![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди подскажите, пожалуйста, есть ли легальный способ дать человеку, ненадолго приехавшему в Ирландию, в пользование мою машинку? А то вот звонила с Аксу, они меня послали, Российские права им не нравятся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у человека уже есть своя страховка на свою мафынку ?
тогда человеку можно орагнизовать грин кард на европу с возможностью водить чужые мафынки, или добавить человека в свою полиси
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да машина там у него есть со всеми страховками и т.д. Но грин кард разве можно оформить на чужую машину, находящуюся за бугром?
Жень, в мою полиси Акса отказалась добавлять, российские права не катят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль - спроси у него есть ли возможность у него там оформить грин кард с возможностью управления других аффто, иначе какой-то полусмысл у российских грнкард получается
про Аксу, если кто-то другой может и захочет - то не будешь же ты менять страховую среди срока ? так что IMHO только грин кард остается ![]()
Благодарность от: | kalinka (13.10.2009) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но страховка это отдельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я и спрашиваю у Ольги есит ли у него возможность в своей стране в своей страховой компании организовать ГК с возможностью водить чужие машины в европе откуда отдельно ?
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, еще мысль, у человека есть возможность интернэйшнл драйвин лайсенс замутить, и как твоя аха на нее будет смотреть ?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, а если не слово "российские международного образца"
а слово "International Driving Permit" сказать по образу и подобию : http://www.aaireland.ie/travel-insuranceone/idp.asp переварила не аха а девочка на телефоне, им за думать деньши не платят, перетри с CS manager этот вопрос - мож там IQ выше ?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.boards.ie/vbulletin/archi...055250798.html
Это если quinn direct примут русские права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Квин директ на ура принимает.
Сам имею опыт с ними.
Благодарность от: | kalinka (03.11.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может дешевле на прокат взять небольшую точилку? Я в свое время брал по русским правам без проблемм.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kalinka,
заключайте на год, через месяц канселите, депозит за последний месяц вернут нет проблем. покупать машинку на месяц ??? и 20 минут в день, автобус и такси в таком случае, как было у меня в свое время.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
C ирландскими правами в Россию.???? | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 11 | 28.05.2009 14:52 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
вождение | LukardNG | Автотранспорт | 9 | 28.03.2008 12:59 |
можно ли сдавать тест на вождение на конторскои машине? | mnemtsev | Автотранспорт | 5 | 16.06.2005 14:51 |
Mашина с российскими номерами in Ireland | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 8 | 04.11.2004 14:04 |