![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Кому-нить еще вчера вечером звонили, представляясь будто бы они звонят из Telestunt и хотят узнать наш адрес, чтобы прислать нам брошюры с новыми номерами, чтобы мы могли звонить еще дешевле. После резонного вопроса - а почему бы на вебсайте не выложить новые номера, промямлили, что вебсайт не обновляли, поэтому просто необходимо узнать наш почтовый адрес... После чего, понятно, были посланы.
Внимание, вопрос. Если даже это и был Telestunt, то откуда они узнали наш номер, если у нас CallerID заблокирован? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Могут.
Потом будешь долго и нудно отписываться... А что за сервис ? Я сам недавно по собственной воле подписался на тот где за 10 монет неограниченные бесплатные звонки по Ирландии - не этот ?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
теоретически они могут перетащить мой eircom account к себе - но не думаю что они без моей подписи обойдутся. все остальное не страшно - в ящике и так тонны спама. я вобще в процессе разговора тоже пожалел что дал адрес - спросил не подписываюсь ли я куда - девочка сказала что нет-нет - думаю пришлют предложение перевести account на них... кстати по поводу подписывания на сервисы - вчера пришел счет от ейркома и я узнал что меня по умолчанию пописали на толктайм - и два последних месяца я им пользовался... как я мечтаю чтобы у меня не было телефона вообще...Ж) телефон дороже машины раза в два - кто-бы мог подумать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Внимание ответ: Блокировать можно по разному. Можно просто не послать, а можно послать и поставить флаг не показывать, типа конечный девайс сертифицирован и все не покажет как надо. Из моего опыта реально 50 на 50, от чего зависит не знаю. Ясен перец при достаточно низкоуровневом доступе к телефонной сети CLID может быть видно telestuntу даже если его не видно например на мобиле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |