![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго время суток!
Меня попросили разработать веб-сайт для одного местного бара-ночного клуба. Я до этого времени больше для знакомых баловалась, поэтому в ценах не ориентируюсь. Может кто-то знает среднюю цену на такие вещи? Супер-навороченным сайт не будет, какой-нибудь простой и эффективный layout. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вечный вопрос
![]() ![]() Каждый сам себе цену определяет, если вы как фрилансер На рынке сайты сейчас от 200 евро 5 страниц фулл сайт, до 15 тысяч за пару страниц Хотя как видно по первому примеру, цены сейчас падают и ещё будут падать Так, что всё зависит от вашего статуса(опыта, возможностей и стоимости, и характера), клиента(его кошелька, его целей, и характера), и объёма работы, и ваших целей (я про то, что если вам нужнее реклама нежели деньги) Так же часто просто бывает что дизайнер-фрилансер сам напрашивается на работу, тут уже другой случай Если совсем тяжко считать, то считайте часовую(10-20), и показывайте её заказчику, он тогда поймёт сам всё ценообразование Но самое простое, что вы можете сделать на вашем месте, это разработать всё тз с заказчиком и честно с ним посидеть и обсудить объём работы, и договорится Таким образом он будет знать за, что с него 1000-2000 сняли, и вы не будете в гордом одиночестве сидеть без работы Удачи С.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Поставьте им WordPress или Joomla за пару сотен. Темплейтов в интернете на любой вкус и цвет. Для клубов - особенно красивые.
Если нужно 4то-то ексклюзивное (ex.: http://www.russiannightlife.no/ ) - пишите в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Аффтор всё зависит от того, что именно вы будете делать. Тут я вижу три пункта: 1. Дизайн 2. Вёрстка 3. Всякая магия на что-то вроде ПхП и т.д. А тут от каждого пункта плясать надо типа например валидная не валидная вёрстка, семантическая или нет, резиновая или нет и т.д. Дизайн фирменый или нет и т.д. Flash, Javascript/AJAX эти будут или нет. Ну и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, разработчик ryanair.com взял с заказчика всего 20к. Для такого сайта это копейки. И говорил, что мог бы вообще забесплатно сделать в целях рекламы. Другие подрядчки предлагали до полумиллиона.
Благодарность от: | ssd (31.10.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простой ненакрученый текстовый ыебсайт - пару страниц - не более пару часов, даже гораздо быстрее, если уже есть файлы с текстом.
За что платить тысячи? За два часа работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это один из пунктов.
Это относится к Ryanair? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да смотря какие у вас отношения с заказчиком и насколько навороченым сайт нужен...
ну за 500 можете сделать: возьмете готовый темплат из сети, поменяеете на нужные названия и картинки,... (часов 5 работы). Даже домен и хостинг на 1ый год в ввиде подарка можете сделать (около 50 евро) Итого: 500-50(за домен и хостинг)-100(за темплат)= 350 евро за 5 часов работы тем самым клиент получит хороший сайтик, вы небольшой доход и "профессионалам" работа будет (если клиент надумает более продвинутый сайт или что то подправить посерьезней) ну а коли собственый дизайн будете делать- то цена зависит от вашей "жадности" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.11.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пойдите на 24.ие. там все то же только за 195+ ВАТ. за думаю даже меньше часов работы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А я не ценю "профессионализм" профессионалов, которые переоценивают свой труд.
Пара индусов сделают такой же сайт раз в 10 дешевле.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||