![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поделиться одним замечательным рецептом для здоровья и омоложения. Огромную пользу несет, при раковых заболеваниях, особенно молочной железы.
Нужно: 12 головок чеснока, 15 лимонов, 1 кг меда, 400 гр пророщеной пшеницы, 400 гр грецких орехов. Пропускаем через масярубку: чеснок, орехи, пшеницу и 5 лимонов со шкурской, из остальный 10ти ломонов, нужен только сок. Добалили мед и сок лимона, все хорошо перемешали, разложили по стеклянным банкам и в холодильник. Через 3 дня, смесь готова к употреблению. Получаеться где то 3 литра. 2 варианта приема: 1) 1-2 ст.л за 30 минут до каждого приема пищи и перед сном. 2)Пр серьезных заболеваниях, раковых в том числе; каждые 2 часа по 1-2 ст.л. Очищает кровеносные сосуды, буквально обновляет имунную систему, очищает печень, почки и всю отделительную систему, очищает пищеварительную систему от патогенной микрофлоры, улудшает мозговая деятельностиь и память, уменьшает развитие атеросклероза, защищает от инсульта, инфаркта и помогает тем, кто перенес эти заболевания, средство против подагры, отличное средство востановления после операций, самое хорошее средство против рака груди и других видов рака. Дает свежесть, кросоту, молодость и энергию, т.к содержит все необходимые : витамины, минералы, биоактивные вещества, протеины, углеводы и растительные жиры. Этим рецептом можно поддерживать, деятельность всех органов и улудшаеться гормональная деятельность всех желез внутренней секреции. Рецепт гарантирует здоровье и долголетие.
Благодарность от: | Frenchy (26.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, вот меня всё время интересует в подобных рецептах, что такого волебного активизируется через 3 дня? Учитывая, что витамины чеснока, лимонов и пшеницы начинают разрушаться уже в процессе обработки через мясорубку, и с каждым днём хранения их будет становится меньше.
Почему просто включение в ежедневный рацион вышеперечисленных продуктов не делают своего дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Вместе со всеми остальными бактериями))
12 головок чеснока! Это же хим оружие. А также обострение язвы, гастрита и прочих болезней жкт. vc добавил 26.10.2013 в 18:16 Число спасённых от рака с помощью мёда и орехов? Пророщенную пшеницу вообще лучше употребить в тот же день иначе протухнет. Последний раз редактировалось vc, 26.10.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (26.10.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, и как же они разрушаться находясь в масорубке 5 секунд или того меньше? Рецепт составлен проф. Христо Мермерски, ему наверное виднее.
Если вам не по нраву пецепт, ради Бога. Или у вас проффесорская степень, то вам наверное гораздо больше известно о распадах и разрушениях витаминов, находясь в мясорубке. Zorka добавил 26.10.2013 в 18:23 vc, я знаю как употреблять пророщеную пешеницу. Смесь действительно ядреная, но после недельного приема чувствуетсья разница. Если кому то не нравиться, я не навязываю. Просто поделилась хорошим рецептом, а дальше... каждый поступает так как считает нужным, и всего то.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.10.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, Супер рецептик!
Я такое же кушаю,только без чеснока.Чеснок я отдельно употребляю.Без него эта сместь просто вкусняшка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, чеснок дает ядреность, но средство просто находка, для меня лично.
Zorka добавил 26.10.2013 в 20:48 Еще есть рецептик, я чередую их переодически. 400 гр меда, 400 мл яблочного уксуса и 16 долек чеснока, все на блендаре в однородную массу ( надеюсь питательные вещества не погибнут от ножа блендера ![]() Люди, делитесь своими рецептами. Всегда есть что то новое и полезное.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.10.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, был совсем не железный, пока не стала смесь эту кушать. Я ни в коем случае никого не агитирую принимать это " ракетное топливо".
Zorka добавил 26.10.2013 в 21:16 и потом на стака воды, ничего не чувствуеться почти.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.10.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, и профессорские степени ничего не говорят. Вон, недавно показывали сайт, где продают лекарства через СиДи диски, так там тоже врачи подписались, даже пару академиков РАН. Профессор ваш, обосновал, в чём преимущество именно этой "бадяги" перед употреблением этих продуктов в свежем виде каждый день? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, совокупностью свойств продуктов "бодяги". Ценность именно в смеси. Рецепт дала мне соседская бабулька, уже потом я нашла инфо в инете, к сожалению не успела купить его книги. Я написала от себя, проверяно на себе лично. Мой муж, скептик. После долгих уговоров, начал пробывать "бодягу" и вынужден был согласиться, что польза действительно есть.
И опять таки, я никому ничего не навязываю, все мы на форуме делимся инфо, для кого то она будет важной и ценной, для кого то нет. И потом если витамины гибнут в момент отрыва от растения, то в принципе, витаминов нет ни в чем.
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или та же А. Джоли предпочла вырезать грудь, чем ежедневно жевать мёд с чесноком. Наверно дура, или книжки нужной не прочитала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Без здоровья не бывает красоты | нина константиновна | Женские разговоры | 86 | 04.03.2011 21:27 |
день красоты и здоровья | honey_ | Женские разговоры | 45 | 28.02.2011 21:11 |
Европейская карта здоровья | Smile* | Медицина | 12 | 09.09.2010 13:02 |
Страхование здоровья | Pugovka | Медицина | 4 | 19.05.2010 10:41 |
кое-что для здоровья ? | Ladka | Само приползло | 2 | 30.05.2008 12:41 |