![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня последнее время - это только уход людей, с которыми связана молодость.
Вот и вчера - умер парень, которому всего 33. Ну а еще - это лишние килограммы, с которыми трудно бороться, больше спокойствия, изолированность от части, неумение (или что это?) впускать в свою жизнь новых людей, но счастье от того, что по большому счету нам и в семейном кругу достаточно комфортабельно.... Как у Вас? Или все только начинается?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Папер-мâчé, А что для вас возраст?
![]() ![]() мне, помнится, когда 20 лет исполнялось, то казалось, что вот оно: жизнь практически прожита, а я ничего в этом мире не успела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот все остальное, по-моему, нормально. Да, метаболизм замедляется, но можно этому препятствовать (спорт) или просто меньше есть. Да, взрослым труднее сходиться с людьми, чем подросткам. Семейный круг - понятие вообще растяжимое, но если вам комфортно с мужем и детьми, так что же в этом плохого? Все это обусловлено биологическими ритмами - период поиска пары, период выращивания потомства и т.п. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (13.10.2009), Varenik_ (17.10.2009) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Уверенность в себе, осознание конечности жизни, зрелое творчество и попытка каждое мгновение проживать осмысленно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Более трезвый взгляд на окружающие субъекты и объекты.Внутренний покой.Самостоятельность.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (15.10.2009), Paper-mâché (07.11.2009) |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ирония
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Мудрость
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.11.2009) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Удовлетворение от проделанноы работи и предвкушение болшего...
Благодарность от: | Paper-mâché (07.11.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спокойствие, философское отношение к жизни, ясность цели и способов ее достижения.
+ любовь к себе, чем дольше живу, тем больше понимаю, какое я сокровище ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Пенсия.
А вообще,с возрастом,было бы замечательно не терять веру в прекрасное и нежестокое далёко...
Благодарность от: | Bumblebee (13.10.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот задумалась и пришла к выводу ,что мне во всех возрастах комфортно было,есть и ,надеюсь, будет.
С возрастом все больше какой-то страх и переживание за будущее детей..Да и за себя страх,как-то задумалась,что раньше нестрашно было заболеть,да и вобще ничего нестрашно,а вот сейчас все страшно,потому что ответственность за детей...А так да,приходит спокойствие,хочется слушать классическую музыку,наконец начинаешь понимать о чем Крейцерова соната и что коньяк вполне даж хороший напиток.. Iris добавил 13.10.2009 в 16:48 При чем по большей части к себе самому ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 13.10.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Angelochek (23.10.2009), Apple (13.10.2009), Bumblebee (13.10.2009), kuvirkom (22.10.2009), Ladka (14.10.2009), nadezda_k (15.10.2009), Paper-mâché (07.11.2009), wonderwoman (14.10.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что приходит с возрастом???
наченаешь понимать что если бы пенсия была с 18 и до 65 то жизнь удалась бы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
" вот, уже 16 лет. жизнь почти прожита . а я ещё ничего не успела . " сейчас ей очень весело смотреть эти записи. я мыслю ,что приходим мы в этот мир чтобы чему то научится. у каждого своё предназначение. и чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь. тем интереснее мне самой с собой и с другими людьми. с возрастом быстрее и проще схожусь с людьми. просто сразу вижу с кем общаться не получится. жизнь, события в нашей жизни всё пишут на наших лицах. в глазах в морщинках в улыбке быстро видишь и понимаешь, твоё или нет. в нашем случае с вами, видишь в тексте.
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Буму в Китае приходит конец? Проблемы для всего мира | D_IRL | Финансы и Бизнес | 0 | 26.10.2008 07:07 |
Ищем мальчика 8-9 лет возрастом в качестве партнёра для танцев | H.K. | Наши дети | 4 | 01.03.2007 21:42 |
Cнова приходит по два письма про новое сообщение :? | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 0 | 04.05.2005 09:20 |