![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если ли у кого нибудь опыт ремонта, сервиса в Северной Ирландии? Хотим пройти полный сервис на свою машину. Звонили в несколько гаражей, получается дешевле чем здесь, 150 паундов против 230 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что включает в себя ихний "полный сервис"? И на какую машину? Мне меняли масло и фильтра, кроме пыльцевого, за 80 евров. Если бы я менял сам, то по расходникам у меня вышло бы 60. Плюс около 7 литров отработки, которую неизвестно куда девать и неизвестно куда вообще сливать его с мотора, поддона нет, ведра ненужного тоже. Делал сервис на А6 2.4 бензиновый. Свечи не менял, тяжело найти у нас свечи по адекватной цене. Бошы тут стоят около червонца за штуку, 60 евров как-то в лом платить за свечи. А мне НГК лучше всего катят, в европартсах они по 3.55 фунта за штуку. Есть ещё и Денсо по дваписят, ваще недорого. Так что свечи я сам потом поменяю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая модель автомобиля?
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ford Focus 2005 1.4
Цены приведены для фордовских гаражей. Стандартный список что включено здесь http://www.nsn.co.uk/pdfs/NSNSchedule.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шоппинг в Северной Ирландии | mihailsv | Вопросы и предложения | 13 | 14.04.2009 09:43 |
Штраф в Северной Ирландии | Annik | Общие темы | 10 | 13.02.2009 11:44 |
покупки в северной Ирландии | Olorin | За покупками | 28 | 08.01.2008 23:11 |
есть ли тут кто из Северной Ирландии? | Lavanda | Женские разговоры | 4 | 16.10.2007 18:53 |
Автосервис, в Ирландии, бесплатно! ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 7 | 16.07.2005 23:09 |