![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже с месяц у нас одни не приятности сними
Им мало, что закрыли акк и две недели мурыжили показать им всё договора и вплоть до мэйл переписки с клиентами, и люди понесли не малые убытки за эти две недели Так они ещё с фунтом по нереальному курсу заставляют конвертить в евро, и вместо того чтоб затем отсылать на кредитку в евро, они зачем то всё пересылают в латах(латышская но мултивалютная кредитка) предварительно законвертив опять же с не реальным курсом И плюс сегодня они сняли аж 49 евро за то что мы не соответсвуем PayPal Seller Protection Policy Я не знаю может виной сего повышенного к нам внимания Business Accaunt? Воощем знает ли кто более толковую систему, что бы люди могли оплачивать услуги кредитками онлайн вебмани не подходит Может уже есть какие нибудь не дорогие системы платёжки на прямую?! Зарание спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А вообще в конфигурации Пэйпала можно сказать конвертить валюту или прямо таким образом гнать на аккаунт. Я всё конверчу по банковскому курсу
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Главный принцип фирмы - борьба с отмыванием денег со всеми вытекающими отсюда. Любят штрафовать. Не спорят сами, сразу отсылают в какое-то свое государственное агенство. Разговаривают по-хамски. Как-то по ошибке мой аккаунт был пополнен со счета жены. Не смотря на представленные документы, расценили как отмывание средств аж в размере 12 евриков, 10 из них сняли как штраф. 2 оставили как отмытые ![]() Лишний раз убедился, что с бритишами все проблематичнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Альтернатив возможно много, но лучше иметь дела с большими, известными - это надежнее.
Согласен что ПэйПал сильно возможно чересчур придирается к разным мелочам (по-моему) и муторно с ними все дела потом делать восстанавливать разблокировать - но это не только мне (вам) но и всем одинаково. Возможно им виднее какие мошенничества бывают с помощью их услуг. Вот они и берегутся (и нас берегут) на всякий случай. Последний раз редактировалось D_IRL, 06.10.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
паупал работает по конверсии валют на основании курса http://www.xe.com/, кстати насколько мне помнится по этим данным работает и много банков в том числе и в ирландии. а в целом, на мой взгляд паупал на данный момент наиболее удобная и защищенная система в отличии от тех же манибукерсов, епаса и т.п., несмотря на их переодические проверки про конторы типо sagepay.com , мне почему то сразу вспоминаются грустные истории с фенексом, фетхардом и тп. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (06.10.2009) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Манибукерс тоже нормально работает по многим странам. Чуть меньше комиссионные - чем ПэйПал - так мне люди говорят. И быстрее/легче счет открыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня есть счет в букерсах так что говорю по своему опыту, в букерсах тоже хватает своих примочек например цирковая программа с увеличением лимитов в аккаунте по поводу расценок вы тоже заблуждаетесь вывод денег с паупал на свой банковский счет Free for ?100.00 EUR or more ?1.00 EUR for ?99.99 EUR or less в букерсах вывод на свой банковский счет стоит 1.80 EUR пополнение счета с кредитки 1.90 % |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (06.10.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ПэйПала большой плюс - что если какие проблемы - то можно пойти наглым пэйпальщикам морды бить прямо тута, в Дублине, благо контора в Бланче...
![]() У меня за 6 лет использования ПэйПала нареканий нет вообще. С ирландскими банками проблем несравнимо больше... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПэйПал офис вроде есть также в Парк Уэст в Клондалкине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
authorize.net
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ещё у "do not be evil" компании Google есть такая хрень как Google Checkout.
Даже работает, правда я ими пользовался только в качестве покупателя.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
регистрация на paypal | harlej | Финансы и Бизнес | 4 | 12.08.2009 19:32 |
Школьные учебники за Paypal? Где? | _NY_ | За покупками | 14 | 25.07.2008 11:37 |
Обменять Paypal на WMZ? | Artemij | Услуги | 6 | 09.04.2008 08:53 |
Поддельный paypal! | dnk | Общие темы | 5 | 28.02.2008 12:41 |
Webmoney za PayPal... wanted) | bes-ter | Куплю-продам. | 2 | 07.04.2007 21:54 |