![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
Результаты опроса: Polychit li rebenok dokymentu? | |||
da |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
net |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я родом с Украины,здесь 5 лет,приехала студенткой,но по стичению обстоятельств осталась. Работайы по докыментах подрыги. Сейчас беременна(2 месяца),как можно легализироватса в Ирландии,полычить какие-то документу на ребёенка. Поможет ли адвокат в таком деле? Спасибо.
Последний раз редактировалось Yapi, 29.10.2009 в 18:33. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это опрос типо орел-решка ?
а законы почитать ?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Опрос полычилса слычайно.Просто я не знайы,где мозгно найти какыйы-то информацийы,быды благодарна лйыбомы советы.
Ален4ик добавил 29.10.2009 в 16:53 Опрос полычилса слычайно.Просто я совсем не знайы,где можно искать подобныйы информацийы,какие закону. Последний раз редактировалось Yapi, 29.10.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
если вы совсем нелегально в стране то даже не знаю сможете ли вы легализоваться. А отец ребенка гражданин чего? Вы так "много" дали исходных данных, что вообще ниче не понять, если честно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если английский ничего, (хотя, что я спрашиваю, за пять-то лет уж...) - то в Ситизен Информейшн Центр. В любом городе есть. Им можно всё в открытую рассказать, они не сотрудничают с правоохранительными органами. Они знают все законы и расскажут что и как делать. Адвокат, скорее всего поможет (пусть и не любой, но можно найти очень дорогого и мощного), но ни быстро, ни дёшево это не будет. В любом случае, начните с них. Потм можно поговорить с Migrant Rights конторой поговорить, в любом случае, куда-нибудь вас наведут, а там дальше, - от ума и сообразительности.
Я желаю Вам выкрутиться!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=ssd;469074]Если английский ничего, (хотя, что я спрашиваю, за пять-то лет уж...) - Вы знаете- я знаю (причем не одного человека), кто прожив здесь более 6-7 лет, а по англ. - "ни в зуб ногой" (сорри). Хотя я етого не понимаю, хотя бы ради самоуважения могли бы вючить
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.10.2009) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Alen4ik добавил 29.10.2009 в 21:05 Отец-белорус,сделал себе фиктивный брак,так что от него помощи не жду. Последний раз редактировалось Alen4ik, 29.10.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не сколько работает, а сколько времени он оффициально находится в стране не по студенческим визам
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в своё время в подобной ситуации мои знакомые сдавались беженками... не вижу другого выхода...
WaterRose добавил 30.10.2009 в 13:55 у моих знакомых не хватало года на гражданство ребёнка. И! Они принесли год(первый из трёх)- карточку, что был в стране по студенческой визе-учился, остальные два года уже оф. работал. И! Ребёнок получил гражданство, было это в этом году. Последний раз редактировалось WaterRose, 30.10.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже если каким-то образом получится получить гражданство для ребенка, матери (если она здесь нелегально) все равно это ничего не даст.Иначе это создаст еще один прецедент получения кем-либо легального статуса на основе ирландского гражданства ребенка и, спрашивается тогда, зачем в конце 2004 года ирландцы меняли конституцию, если снова начнется повальная выдача резиденств всем, кто тут родил.
В CIC идти с такими вопросами.....ну, начнут они у себя в компе шуршать (то же можно и самому у них на сайте поискать), а что они найдут-то? Процесса, как такового, легализации нелегалов в Ирландии нет (в смысле, легализации на голом месте). Там-то уж точно никто не скажет, мол, а может Вам полит. убежище попросить. На счет убежища, если делать это по-честному, со своим родным укр. паспортом, то, думаю, что "кейс" рассмотрится очень быстро и с негативным результатом, поэтому такие вещи если и делать, то аккуратно и продуманно. Самый менее болезненный вариант - это замужество с гражданином EU или может даже с кем-то, у кого здесь легальный статус. Ну, и чтобы точно оценить свои шансы на что-либо, рекомендую попытаться попасть вот к этому дядьке или хотя бы поговорить с ним по телефону. Если он Вам скажет, что дело гиблое, значит, так оно и есть. Stewart Derek & Co 12 Parliament Street Dublin 2 01-6775011 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (30.10.2009), qu-qu (30.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже первое,что пришло в голову, это фиктивный брак. вам, Alen4ik, надо фиктивно выйти замуж за гражданина ИЮ. других способов остаться здесь легально похоже что нет.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикольные советы читаю,
например : а все граждане ИЮ спят и видят как бы фиктивно приженицца ?
![]() |
Ключевые слова |
dokymentu, legalizacija, rebenok |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Масленица, 28/02 - очень нужен транспорт (помогите добраться) | Tata | Общие темы | 0 | 26.02.2009 17:06 |
Samstock нужен очень | GOOSE | IT и Связь | 2 | 13.05.2007 10:01 |
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ | FARIDA1 | Иммиграция | 2 | 21.09.2006 23:47 |
Нужен совет старожилов. P.S. Очень :? | Dii | Работа в Ирландии | 3 | 19.08.2005 22:14 |
Помогите кто может. Очень серьезно. | Anonymous | Иммиграция | 32 | 15.09.2003 07:24 |