![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Люди, подскажите, плиз, куда обращаться, чтобы найти работу в Дублине. Я из Питера, здесь живу с мужем-греком (поженились в России). Регистрационная карточка есть, пермит вроде тоже не нужен (посколько супруга гражданина EU), единственная проблема - не знаю, куда податься и у кого спросить совета. Моя основная специалность - международные отношения, но в зтой сфере никогда не работала. Несколько лет работаю переводчиком. Раньше преподавала английский. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
С языком, но без опыта работы можно устроиться на работу в офис - secretary, recieption etc. Платят немного, но опыт работы в офисе получите. Обычно просят иметь какие-то курсы по офисной работе. Лучше выбрать тип бизнеса - IT, finance, construction etc. и смотреть рекрутинговые компании и страницы. Часто берут на part time. Некоторые работают волонтером месяц-три (вместо или параллельно с курсами) и потом имея в CV рабочую историю и референс ищут то, что более подходит.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опыт работы в офисе у меня есть. В самых разных сферах. А куда лучше обращаться? Подскажите какие-нибудь саиты или агентства, пожалуйста. И вообще, реально мне здесь наыти работу переводчика? Но за совет по поводу курсов - спасибо.
Наташа |
![]() |
![]() |