VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 19:46   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Живу в Дублине. Ищу работу

Привет,
Люди, подскажите, плиз, куда обращаться, чтобы найти работу в Дублине. Я из Питера, здесь живу с мужем-греком (поженились в России). Регистрационная карточка есть, пермит вроде тоже не нужен (посколько супруга гражданина EU), единственная проблема - не знаю, куда податься и у кого спросить совета. Моя основная специалность - международные отношения, но в зтой сфере никогда не работала. Несколько лет работаю переводчиком. Раньше преподавала английский.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2003, 10:32   #2
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей SA

С языком, но без опыта работы можно устроиться на работу в офис - secretary, recieption etc. Платят немного, но опыт работы в офисе получите. Обычно просят иметь какие-то курсы по офисной работе. Лучше выбрать тип бизнеса - IT, finance, construction etc. и смотреть рекрутинговые компании и страницы. Часто берут на part time. Некоторые работают волонтером месяц-три (вместо или параллельно с курсами) и потом имея в CV рабочую историю и референс ищут то, что более подходит.
Старый 16.08.2003, 11:09   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

опыт работы в офисе у меня есть. В самых разных сферах. А куда лучше обращаться? Подскажите какие-нибудь саиты или агентства, пожалуйста. И вообще, реально мне здесь наыти работу переводчика? Но за совет по поводу курсов - спасибо.
Наташа
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2003, 20:20   #4
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей SA

Обращайтесь в обычные рекрутинговые агентства.
Работать переводчиком с русского? Думаю, в Ирландиии на фулл тайм нереально.