![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте!
Предыстория: я гражданка России, паспорт у меня только РФ. Есть долгосрочный вид на жительство в Европе (по воссоединению семьи, мама гражданка Италии). ВНЖ называется Residence card of a family member of a union citizen. Недавно в Ирландию по работе переехал мой молодой человек, мы не женаты. Были бы женаты, все было бы гораздо проще ![]() В ирландском консульстве я узнала, что для поездки в Ирландию визу нужно получать все равно. Если удастся получить ирландскую визу (а я поняла, что это довольно непросто и велик процент отказа ![]() Подозреваю, что вероятнее всего ответ нет, но быть может кто-то сталкивался с подобным вопросом и может что-то посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не зная всех фактов вашего дела трудно дать точный ответ. Скорее нет чем да. Но для полноты картины хотелось бы узнать следующее: Ваш возраст, какое гражданство вашего мол человека? Как долго вы в отношениях, проживаете ли вместе и если да то как долго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне 27 лет, он гражданин Италии, в отношениях 1,5 года, вместе не проживали, совместных счетов не имели.
Еще вопрос, если буду делать визу, то лучше по приглашению visit friend с его и моими документами, совместными фото, или туристическую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
flash_inna, Виза максимум с корридор ом в 90 дней, а период пребывания ставят в аэропорту по обратным билетам...если вы собираетесь остаться жить в Ирландии с вашим мол человеком тогда проще расписаться. Иначе вы вряд-ли сможете остаться.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
читайте здесь:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/defac...-explained.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
flash_inna, прямых путей, к сожалению, у вас нет в данном случае нет (разве что ворк пермит). Ищите пути в обход. Если вы не будете замужем то тогда вам нужно показать документальное подтверждения того что вы проживали вместе 2+ года (defacto relationship).
Гостевая виза вам даст только право на 90 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Artemis добавил 05.12.2017 в 08:32 Berkut, добрый день, подскажите, пожалуйста, может у вас есть контакты фирм в Ирландии, помогающих русским гражданам с документами в таких ситуациях? Последний раз редактировалось Artemis, 05.12.2017 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где в Ирландии лучше жить? | Лук | Общие темы | 14 | 17.03.2013 20:01 |
Можно ли жить рядом с IFSC | san-sanych | Общие темы | 47 | 01.09.2011 11:49 |
Жить в Ирландии | niki2 | Иммиграция | 31 | 16.09.2008 18:23 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |