![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Камрады посоветуйте где купить AKS-74 или AKMS
![]() заранее благодарен за помощь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я свой АКС-74У сайбергановский покупал той осенью в MIA если не ошибаюсь. вполне себя, кстати, оправдала машинка за год, несмотря на практически отсутствие сервиса и переодическое купание в грязи
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если бы вы спросили про настоящий ... то я бы не растерялся с ответом а так- как это airsoft я затрудняюсь
![]() С уважением Balbes добавил 30.11.2011 в 14:15 АКС-74у - это немножко не то в моей концепции аирсофт подразумевает элемент реконструкции а с " ксюхой " бойцы не бегают . АКС-74у по штату положена водителям и экипажам танков ну и милиция конечно .
— Короче, Склихасофский! Последний раз редактировалось Balbes, 30.11.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все зависит от финансов, местоположения и предназначения
Я не спец в калашниковых, слышал только что самые лучшие это Tokio marui и VFC Если на стенку или есть желание повозиться, то можно на вторичном рынке дешево купить. а так http://www.hobbyairsoft.ie http://www.hobbyairsofter.com http://seairsoft.net/ http://www.mwairsoft.net/ http://airsofteire.com/ http://airsoftguns.ie/ плюс соседний остров и гонконг http://rsov.com/ http://redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/Home http://www.ebairsoft.com/
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Что касается реконструкции, скажем так: айрсофт всё же (имхо) - это вполне отдельное развлечение. Да, есть игры типа милсима, где всё пытаются приблизить к реальности, но в большинстве обычных игр (да и в милсиме отчасти тоже) всё же есть масса вещей уводящих тебя от реализма боевых действий и приводящих в реализм сугубо айрсофтовский. Возможно реально служившие и воевавшие комрады меня и поправят, но мне так показалось. Скажем, что касается выбора оружия: ситуации в которой в твоей команде будет конкретный набор оружия одинаковый у каждого бойца практически не встречается, неговоря уже о том, чтобы скажем твоя команда была вооружена по спекам мотострелкового отделения. Боезапас тоже у народа в основном (кроме милсимов) - мама не горюй, по 1000-5000 бибиков на себе в магазинах, бутылочках и прочих носках. То есть от реализма весьма далеко. Вообще по этому поводу можно долго рассуждать конечно. Далее: в айрсофте длина ствола куда меньше влияет на прицельную дальность и кучность, чем у настоящего стрелкового оружия. Некоторые даже утверждают, что вообще не влияет, но я в этом сомневаюсь. Но вцелом если у тебя один ствол, то имхо лучше чтобы он был короткий. Так универсальнее, мне кажется. По крайней мере я из этого исходил и вроде пока не жалею. Второй (ну не считая пистолета) уже взял длинный с оптикой одиночными стрелять. Но это уже так сказать развитие в специфическую сторону. Я не к тому что я за укороченный агитирую, просто комментирую на тему реализма. KaraNagai добавил 30.11.2011 в 17:19 А да и добавлю: прицельная дальность всего легального тут айрсофтовского оружия находится приблизительно на уровне (или меньше) прицельной дальности настоящего короткоствольного пистолета. Это, мне кажется, в существенной степени влияет на характер его (айрсофтовского оружия) применения.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.11.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (30.11.2011), макс унылый (02.12.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цитата:
Сообщение от Balbes АКС-74у - это немножко не то в моей концепции аирсофт подразумевает элемент реконструкции а с " ксюхой " бойцы не бегают . АКС-74у по штату положена водителям и экипажам танков ну и милиция конечно . Уважаемый, давайте для начала определимся просто-чего именно Вы хотите? Если побегать, ПОБАЛОВАТЬСЯ-ПОСТРЕЛЯТЬ-ПОИГРАТЬ!!! в аирсофт...То,выбирайте себе любой,по глянувшийся ствол,который сможет " осилить " Ваш кошелек. Это как персональный компьютер,или персональный автомобиль-купили,попользовались, перестал устраивать-пошли,и купили посерьезней модель.. Я к тому,чтоВаши рассуждения о том,что "бойцы с Ксюхой не бегают",а,только танкисты и менты..-так это в РЕАЛЬНОЙ АРМИИ,С РЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ!!! Разн цу улавливаете? В умелых-подчеркиваю!!! руках, АКС-74У,ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И УБОЙНАЯ МАШИНА на дистанции до 400 метров( я про настоящий автомат,а не про игрушечный,а рсофтовский). Скажите честно-лично Вы,пробовали " работать " по-настоящему, длинным стволом,в помещениях,или в " зеленке"?Короткий ствол в таких делах просто незаменим! А в аирсофте все более-менее серьезные стрелялки идут на дистанциях до 50 метров.Так,что,шансы у короткого и динного стволов,практически одинаковы.Только длинный ствол становится неудобен. Если есть конкретные вопросы-пожалуйста,выносите на обсуждение,поговорим.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (02.12.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас придет Кипер и скажет что лучше токио маруя нет ничего
![]() а вот и я.. не важно какой модели у тебя автомат.если ты собираешься играть с ним то,только токио маруевский ![]() а если серьезно то самый лучший вариант это поехать и посмотреть на полигоне ,кто..с чем играет,какие задачи выполняет,дистанции потом уже заморачиваться на свое оружие и на то,где его купить апгрэйт все равно надо делать через какое то время. другое дело что маруевское дороже апгрейтить.я за все время не увидел нужды его апгрейтить.. по поводу конкретной модели надо ходить по магазинам уже тут и интересоваться на предмет купить на месте,потому как магазин может привезти автомат дешевле т.е. на сайте м0ожно найти дешевле,но потом успешно попасть на налоги и выйдет дороже. + гарантия от магазина все же удобнее.
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (01.12.2011), макс унылый (02.12.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В плане эргономичности и удобств-игрушки аирсофтовские,копирующие популярные модели стрелкового оружия,выпускаемого Западными странами-производителями,конечно,удобней,нежели советский автомат...Все эти ручки,пластмассовые,прицелы коллиматорные,и прочая шняга.Но,практика показывает,что-чем проще,тем-лучше.Длинна ствола,для практической стрельбы,я считаю,в игрушечных автоматах,не имеет никакого,значения!Хороший моторчик поставить,и вся любовь.Лучше подобрать магазин получше,чтобы проблем с подачей бибиков не было.
А,если кто хочет получить экстрима по-полной...То,таким " бойцам " одна дорога-в Райвонкомат..Там быстро определяют-с какими "Ксюхами бегают настоящие бойцы ".Как дадут ящик с патронами тащить,да в в костюме,общевойсковом-Л 1,по полосе препятствий,так сразу и поймешь-в чем преимущество АКС74У,перед длинноствольным автоматом,который вечно этим самым,стволом,цепляется за лямки амуниции,и путанку над головой,при переползаниях..Вот,где " хапнешь горя " по-полной!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехехе... ну и в войсках тоже не все так однозначно насчет АКС-74У.
Он не только у танкистов могет быть. Т.е. в том же мотострелковом отделении он может быть и у штатного гранатометчика, помошника гранатометчика, наводчика, механика-водителя БМП (БТР, БМДР, БМД). В смысле, тут без строгого правила: либо укорот, либо стечкин.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (01.12.2011), макс унылый (02.12.2011) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Например на болоте разница видна между 110мм(MP5K), 225мм (MP5, такой же на АКСУ) и 363мм(M4). Хотя разницы между 6.03 ТВ на 363мм(М4) и 455мм(АК-74) не заметил, IMHO тут уже механика больше играет роли. В лесу разницы особой нету, 225мм как раз компромис чтобы оружие не менять. Недостаток точности можно компенсировать тяжелыми шариками, ТВ стволиком и повышенным за счет механики ROF Угу, потом выяснится что 6мм втулки надо менять на 8мм шарикоподшипники, потом MOSFET, потом Lipo, потом шестеренки, затем поршень со стальными зубиками, Кстати, http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y-Airsoft.html - вкусные цены на батарейки Этот чарджер http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ger_2S_3S.html имеет один большой недостаток, если вставить батарейку когда он не включен в сеть, то выгорает напрочь, но за такую цену можно взять 3 и все равно остаться в выгоде Надо помнить что все что до 22 доллеров, не облагается пошлиной и не связыватьcя с D-Boys магазинами ![]()
![]() |
Благодарность от: | qiper (01.12.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь конкретно,об аирсофтовских пукалках..
АКС-74.. Был у меня,как раз,такой.Старый,добрый,десантный вариант-с откидывающимся,снизу,прикладом.Г...НО ПОЛНОЕ!Не автомат-в качестве стрельбы,а,именно,этот самый,складной приклад.Материал,из которого был он сделан,и все крепежные детали-одно слово Г..НО!Хочется взять этот автомат,да китайцев-производителей,им по головам настучать.За,примерно,год эксплуатации,все пришло в негодность.Плечевой упор перестал нормально откидываться-износились штифты. Мое мнение-из ряда Калашниковых,следует приобретать модели,с рамным прикладом,откидывающимся сбоку.Такие приклады попрочней как-то.Не забываем,что имеем дело с игрушками,а не с боевым оружием.. Насчет длинны ствола,как я говорил выше-никакой принципиальной разницы нет.Если хочется бить прицельно,пожалуйста,приобретайте снайперки.. В любом случае,механизмы подачи бибиков выходят из строя с завидной периодичностью,поэтому,их приходится менять-ремонтировать.. Вот,как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
но вцелом конечно да, приклад прочнее и ещё один плюс - в сложенном состоянии он меньше (по-моему) мешает пользоваться автоматом. это редко надо, но скажем в CQB может быть полезно. это да. разница большая. раз в десять выше эффективность стрельбы у меня получается (в смысле количества попаданий на количество выстрелов) притом мне кажется даже не столько в объективных преимуществах снайперки как таковой, сколько в том, что из неё ты реально всегда нормально целишься.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет прикладов..
Вон,Странник(слесарь-одиночка,с мотором ),взял,да и присобачил себе,на автомат,очень креативный приклад..Я брал,примерялся-вроде удобно.А по качеству-без комментариев!Железо настоящее,не ксилумин паршивый!Такой образчик десять дембелей-Странников,переживет! Насчет дальности и кучности стрельбы у короткоствольных,игрушечных автоматов-ставим пружину помощней,берем бибики-потяжелей,и-вперед,на амбразуры..!!! Хоть на болото,хоть в лес,хоть на Арену-в гараж.. А еще один недостаток у аирсофтовских Калашей-крышка ствольной коробки.Так паршиво закрывается,и держится,что слов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээээ...не везде прокатит хронометраж. Некоторые сайты свои магазины ставят на стволы - и если больше 100м/с на 0.20 бб - не пустют с такой нафикк пружиной. Вон, даже с 340 фпс заворацивали гады...
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (01.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить? | amanda_mix | За покупками | 2 | 07.07.2011 11:56 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |