![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто у них покупал? Больно дёшево предлагают...(сразу крадутся сомнения...)
http://www.25plus.ie/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Ирландии все страховые более менее одинаковы,цена страховки конечно разные..
а вот боооольшую разницу начинаешь видеть только когда сталкиваешься с клеймами,выплатами и т.д. поэтому устраивает цена и полиси,делайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас скажу... сдела квоту: муж первый(полные права, 2 года нон клейм) и я вторым водителем(провижинл) дали 1250... (считаю много)... Но так вот в этой страховке указала себя как unemploed... потом я оставила все данные и только у себя(я эдишнл драйвер), поставила статус household duties...(домохозяйка, я правильно понимаю?) и только одно это изменение дало мне страховку на семью полную 650 евра...Проверила 3 раза...
Что-то у меня не контачит... почему, или брать и не спрашивать, пока с домохозяйкой дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
123.ie – 371 евро chill.ie - 360 евро кстати в большинстве случаев named driver, т.е. второй водитель в семье кто водит ту же самую машину (жена или муж например) идет в страховку бесплатно.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
4lex, ага, спасибо, погляжу.
нам так много дают, так как мужу 29, а не 30 лет, а мне 24, а не 27... Честно говоря за 4 года страховок в Ирландии, уже достало платить 3500-2000-1600-1400 + у мужа только 2 года полные права, ирландские. Спасибо огромное, попробую ваши сайты. Брокер из нашего города дала 850, дргой брокер 1100, третий брокер также 1100, четвёртый 1200. 123.ie у меня 945 chill 950-1200 Потому и запала я на сайт 65plus, что даёт 650... что для нас очень мало. Осталось узнать что такое: Voluntary excess. Мне вот совсем неясно что это ? (это сумма которую страховка не покрывает? тоесть получает не фул компрехенсив?) WaterRose добавил 10.09.2009 в 15:30 И сегодня брокер сказала, что так как у меня провижинл, то потому так и дорого. На одного мужа где-то 790(это с двумя нон -клейм, без аварий и штрафов, у двух брокеров). А со мной доп. водителем...24года ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 10.09.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробуйте на insure.ie, у них делали, у жены была первая страховка на провижнл лайсенс + я второй водитель + авто 1,6автомат., правда мы отметили на сайте что у меня вторая машина есть.
вначале дал квоту на 1350е - частичная страховка( акса 2560е, квин 3950е ![]() купили, через 15 мин звонок от inuse.ie , предложили обменять страховку на более выгодную - 1000е и полная страховка + моей можно любое авто водить на third p/. как вариант спросить квоту у них по телефону.
Благодарность от: | WaterRose (10.09.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так и думала!!! Тоесть я беру ноль эксесса.
WaterRose добавил 10.09.2009 в 20:28 LukardNG, ![]() Но я попробую, огромнео спасибо за помощь! insure, дали 1200 (но я таки первого мужа ставила) Последний раз редактировалось WaterRose, 10.09.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я поставил жену первую... жене тож 24...
попробуйте им позвонить - по телефону они могут и поинтереснее что то предложить, потому что когда делали квоту, система нам не дала таких вариантов вообще (1000)
Благодарность от: | WaterRose (11.09.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ха-ха, прошлый брокер от прошлой фирмы прислал новую страховку мужу, тоесть это не счтая меня, я ранее не водила. Но так вот, прошлый год было 890 с одним нонклейм бонусом. А этот год 980 с двумя нон клейм, тоесть один сейчас от них нон клейм пришёл... (что за обдиралово.. ещё написали мне мол 2 года нон клейм 40 процентов скидка, скидка в 560 евра...(у нас маленькая машина 1,4 2007 год))
гы.. второй нон-клейм бонус дал 10 процентов увеличения цены!!! WaterRose добавил 11.09.2009 в 09:39 LukardNG, сейчас попробую... хотя прямо страшно... ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 11.09.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и так,страховка с этого сайта пришла, за 711 евра, хотя как я писала выше первую квоту со мной вторым драйвером безработным с повижинл дали 1200, а когда я изменила свой второго водителя статус на домохозяку то сразу дали 600. Но я убрала Voluntary excess, потому и стало 711.
В других страховках в среднем нам предлагали 1100-1200... Где-то мелькало 950-1000. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
страховка | harlej | Автотранспорт | 5 | 28.03.2007 15:41 |
Страховка для car van. | TunerOK | Автотранспорт | 1 | 22.02.2007 15:27 |
страховка | Zoyka | Автотранспорт | 3 | 18.11.2005 12:28 |