![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иногда хочется просто посмотреть на красивые интересные вещи... или просто интересные
![]() Обожаю батики и вещи ручной работы а тут бывают неплохие бесплатные схемы для шьющих, и для вяжущих, и для вышивающих
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам не приходило в голову вышивать посуду?
![]()
Благодарность от: | Iris (23.09.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Очень интересный вид искусства. Вышивка на посуде - оригинально. Практичность в этом случае не нужна, как там в коментариях написано. Картина висящая на стене-тоже служит декором, хотя в хоризонтальном положении она может быть похожа на поднос.
![]() ![]() Анна Гур добавил 23.09.2009 в 10:48 Какой стиль вы предпочитаете, подбирая себе декоративные какие-либо вещи.
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 23.09.2009 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |