![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет! А кто - нибудь получал гражданство по детям, рожденным в Ирландии!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, "по детям" другой процесс получения гражданства? 60 месяцев насчитали у себя штампами 4 и подаете, как все остальные (кроме, irish spouse). Время ожидания все те же (2-3 года), документы подаете все те же и шансы на отказ или позитивный результат точно такие же, как и уостальных e.g.замечены в разных "езда без страховки" или "социал", то вполне можете получить отказ. И тот факт, что у Вас ребенок ирландец Вам тут абсолютно не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Знаю как минимум 4 человека которые ни дня здесь не проработали и получили гражданство,и в тоже время знаю 2 человек отработавших 7-8 лет и получивших отказ Ждите своё время! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы в чем то правы тут действительно трудно проследить логику. К тому же я полагаю что в Ирландии помимо законов есть еще и должностные инструкции поэтому не удивлюсь ничему.
![]() |
#7 | |||
Участник
|
![]()
дело в том что я не слишал чтоб кто то из етоы темы получал ГР.... а за пересказанное више спасибо !!! (в курсах )
![]() ser добавил 06.09.2009 в 23:01 Цитата:
![]() ![]() ![]() ser добавил 06.09.2009 в 23:21 Цитата:
ser добавил 06.09.2009 в 23:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ser, 06.09.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что же до тех, кто получал или менял статус по рождению ребенка до 2005 года (а точнее, до 2003-2004 годов, когда все дела заморозили до принятия IBC/05), то я лично знаю пару человек, кто получил гражданство. Правда, все работали и никто на "социале" годами не сидел. И у них точно так же запрашивали "payslips" с работы ближе к окончанию рассмотрения их дел, тоесть, наводит на мысль, что система рассмотрения все та же, что и для других категорий. Еще знаю таких, кому отказали, не смотря на ребенка-ирландца - отказали, так как ни дня не работали. Такая вот ситуация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=yarek;448920]
Знаю как минимум 4 человека которые ни дня здесь не проработали и получили гражданство,и в тоже время знаю 2 человек отработавших 7-8 лет и получивших отказ Ети 4-о по детям получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Меня тоже очень интересует этот вопрос....подскажите знающие люди как с этим дело обстоит в 2009 году...
Если я с мужем приеду по туристической визе в Ирландию и там родится ребёнок...то есть ли у меня с мужем право там проживать?Муж украинец..и я тоже... Просьба не осуждать а писать по делу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С января 2005-го года конституция была изменена (вся страна голосовала на референдуме по этому вопросу), поэтому ребенок, рожденный на территории острова (будь то республика Ирландия, или Северная Ирландия) больше не получает автоматически Ирландское гражданство. Гражданство ребенок получит только в том случае, если один из родителей ирландец или если один из родителей на момент рождения ребенка проживал легально в Ирландии не меньше 3-х лет (легально это по рабочему разрешению, к примеру). |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (27.09.2009), Pasha74 (22.01.2010), WaterRose (28.09.2009), Yulia_Ireland (27.09.2009), Жабка (27.09.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это теперь только в США да и тут есть маленький нюанс , получить визу беременной практически нереально. Говорю практически потому что полагаю что если вдруг новая жена Абрамовича захочет ребеночка родить в США ей с радостью сделают исключение . Остальным солнечный ГУД БАЙ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.09.2009) |
![]() |
Ключевые слова |