![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!у меня такой вопрос,стоит ли мне закривать социал если мне предложили работу только на 2 месяца????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
обязательно сходите в ситизн информейшн и точно всё узнайте.есть большая вероятность того что потеряете денег больше чем заработаете.вас могут снять с социала и потом будете его по новой оформлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да они сами увидят, что вы работаете и перестанут платить, поэтому лучше позвоните и дайте им знать, но обязательно скажите, что это только работа на 2 месяца и пускай Вам расскажут какая процедура восстановления пособия по окончанию работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше, конечно, у них уточнить. Официально вы не должны и зарплату иметь и социал, поэтому разница будет, если вы заработаете больше социальных денег, и даже из них они могут еще что-нибудь вычесть. Если хотите всё делать официально, уточните у офицера своего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, идите узнавайте о приостановлении социала на 2 месяца... Скорее всего права с зарплаты могут что-то снять.
А если просто закроют, отработаете, а потом заново социал оформлять и попробуй его ещё получить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pablo (10.10.2009) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И откуда такие слухи? |
|
![]() |
![]() |