![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегой-та я в ступоре как ето понимать :
форма #31 Цитата:
или я могу хоть за соседского студента заплатить и получить возврат ? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
могу ошибаться, но я понимаю это так - тот кто платит тот и получает такс релиф, по крайней мере налоговая мне вернула, за прошлый год, такс релиф за оплату обучения сына.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Расскажите как вы ето все возвраwали пожалуйста. Я отослал все бумаги - форму заполненную, копию квитанции об оплате из колледжа, копию слипа кредитной карты с суммой оплаты. На саите Revenue вижу что доки они получили и дополнительный релиф мнe начислен, а вот чек они мне уже год не присылают. В чем загвоздка? Позвонил, попросил сделать перерасчет и послать мне форму P21. Уже месяц жду, хотя сказали за 7 рабочих дней... Не пойму в чем проблема, а они не говорят ничего, только - ждите!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень странно, т.к. мне прислали чек через мах 1-2 месяца. А вы н меняли место жительства?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Dimitrijs;442010все бумаги - форму заполненную, копию квитанции об оплате из колледжа, копию слипа кредитной карты с суммой оплаты. На саите Revenue вижу что доки они получили и дополнительный релиф мнe начислен, а вот чек они мне уже год не присылают. В чем загвоздка? Позвонил, попросил сделать перерасчет и послать мне форму P21. Уже месяц жду, хотя сказали за 7 рабочих дней... Не пойму в чем проблема, а они не говорят ничего, только - ждите![/QUOTE]
Вам нужен еще и инвоийс из колледжа. Дело в том, чо сейчас налоговая довольно тщательно проверяет все проплаты, и даже возможна ситуация когда за основной курс вам 20% вернут, а за ревижн нет. А вообще, звоните им. Требуйте письменного обьяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да все там было - и копии инвоисов и proof of payment. Вчера прислали уже чек за 2008
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ _____________ Разобрались. Оказалось я недоплатил налогов в 2007. Из за смены работы мне оба работадателя дали больше кредитов, чем надо было. Весь мой рефиф пошел на покрытие недоплаты. Только почему для ревеню ето было такой проблемой обяснить мне все "на пальцах" с самого начала? Только третий человек с которым я разговаривал снизошел до обяснений. Предыдущие говорили о какой то мифической технической ошибке и обещали все сделать в лучшем виде "мануально" ![]()
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 28.08.2009 в 21:37. Причина: dobavlenie |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 к AlexL
судя по сообщению раньше возможно было платить и получать такс релиф за себя, жену и детей которых он "курирует". с 2007-го только тот получает релиф кто платит
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжим ...
Relief is not available in respect of: ... * administration, регистратион ор ехаминатион феес. сталбыть боком нам вышло увиличение registration ... плин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Education Maintenance Grant/3rd Level Fees | Pussie. | Образование | 6 | 05.07.2009 21:49 |
Tuition fees loan | dzher | Образование | 2 | 11.08.2008 09:45 |
Free fees или EU fees для LTR holders? | Keisy | Образование | 12 | 25.10.2007 19:33 |
ищу преподавателя английского для индивидуальных занятий (было: One-to-one tuition) | Eddy | Куплю-продам. | 0 | 04.05.2007 09:12 |
eu fees или non-eu fees? | Nevanja Pupkin | Образование | 6 | 17.10.2006 08:38 |