![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
http://www.expansys.ie/
короче блак: заказал две мелочи на нем. обе были in stock. чере два дня получаю письмо "у вас неправильный номер кредитки, позвоните" (а надо заметить, что ошибиться в нем я не мог - я всегда перепроверяю по два раза). тут же звоню, говорю "вот мой номер кредитки, сравните. они "не можем, читайте номер заново". я прочитал. тем временем на айтемах заказа на одном статус изменился на "обычно ждут 13 дней", а на втором "готов к упаковке". дальше еще пару дней висел статус на заказе вцелом что-то типа "неправильная кредитка", потом изменился на что-то типа "ожидает комплектации". при этом на первом айтеме так и висит "обычно ждут 13 дней", а на втором появилось "обычно ждут 3 дня". в таком состоянии все висит уже дня четыре ;) ну и уайт: прикольный выбор всякой фигни у них ;)) если бы они эту фигню еще и поставляли исправно хехехе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
друг по-другому пишется, арте ;)
а довставили ли я сказал: "таком состоянии оно висит уже дня четыре" ;) все еще в том же состоянии. соответственно пока не доставили ;))