![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Где разместить подраздел "Детские болезни"? | |||
В разделе "Медицина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 58.82% |
В раздел "Наши дети" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 41.18% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые участники.
Есть предложение вынести темы, связанные с детскими болезнями и рекомендациями по профилактике различных детских заболеваний в отдельный подраздел. По этому поводу, предлагаю голосование. Как вы считаете, где лучше разместить такой подраздел: в разделе "Наши дети" или в разделе "Медицина". Суть в том, чтобы не было кросс-постов в обеих разделах и в том, чтоб человек (вопрошающий) максимально получил нужную информацию.
Благодарность от: | nikulina (27.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересная тенденция ...
вообще то по логике детская медицина называется педиатрия ...соответственно IMHO ей всетаки место в медицине ... ибо медицинское детство это уже как то черезчур ...
Благодарностей: 5 от: | bromka (27.08.2009), Marionetka (27.08.2009), nikulina (27.08.2009), qiper (27.08.2009), Tiramisu (27.08.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда сделайте подраздел в "Медицине" "Педиатрия".
Иначе либо всё потеряется, либо будут модераторы постоянно из "детей" перетаскивать в медицину, а там опять же всё потеряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Медицине IMHO. А то мужеские болячки а автотранспорте или гусарском клубе придётся делать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поясни, пожалуйста, а то неоднозначно получается - ты вроде бы проголосовала за раздел в детях, а теперь предлагаешь подраздел в медицине? как твой голос учитывать тогда?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне даже странно, что так много людей голосуют за "Наши дети". Если я иду на какой-то незнакомый мне форум с вопросом о какой-либо детской болезни, то автоматически исчу такой раздел в Медицине первым делом. Или ето только я?
На етом форуме мне в обсчем-то все равно, где он будет - надо будет, найду. ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть возможность сделать подраздел "Педиатрия", то я за него (но такого варианта нет в опросе).
Если выбирать между постами в общем разделе "Медицина", то пусть уж лучше в "детях" лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И так,
голос Fuegos уходит в первую строчку при условии подраздела "Педиатрия" в "Медицине" 10:11 на данный момент Tiramisu - у нас набирается 10+ тем для создания подраздела ?
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поправила вручную результаты с учетом пожелания Fuegos
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (27.08.2009) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 27.08.2009 в 12:23. Причина: забыл смайлик |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (27.08.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Растерялась. Вижу преимущества и там, и там... Но обязательно проголосую чуть позже. Или срочно?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороший поинт. С другой стороны, все про деток в одном месте собрано было бы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
А кто сейчас Медицину модерирует? если можно мед.грамотного модератора "привязать" к подразделу, тогда в принципе все равно, где раздел, главное, чтоб отслеживалась инфа кем-то с мед подкованостью. Apple добавил 27.08.2009 в 14:33 ОФФ. Поглядела Медицину... чет я не пОняла: ее никто не модерирует что ли? ну, кроме такой обшей модерации? все "дохтура" разбежались... мдясь... Последний раз редактировалось Apple, 27.08.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решилась на Медицину. Вспомнила, что сама про детские болячки (гланды и пр.) именно туда писала.
Медицину вроде никто не модерирует. Т.е. только общее модерирование там. Ответственного доктора вроде нет пока.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь с принтером требуется | D_IRL | IT и Связь | 7 | 07.06.2009 10:21 |
Требуется помощь по уборке и готовке | Ыукпун | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2009 21:11 |
Детская одежда (нужна помощь зала) | Veryfairytale | Наши дети | 15 | 08.10.2008 10:10 |
Требуется помощь с текстом о фигурном катании | Ivan Krapiva | Услуги | 0 | 11.04.2008 09:25 |