![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь пользовался системой moneygram? Нужно срочно послать деньги на Украину. Western Union - это 10-11 процентов - дорого.
Смущает в этой системе, что агенты в каких-то забегаловках расположены ( шопах, интернет кафе) Заранее благодарен за отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть опыт посылаю постоянно и уже забегаловки не смущают все в порядке с ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а и было разок, что в 2 ух офисах не могла получить 300 евро приходилось бегать искать у кого были в кассе денежки
![]() правда нашала теперь постоянный нормальный магазинчик с девушкой китаянкой очень милая и приветливая, ради этого из D24 еду в D8 , но точно знаю что получить смогу всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
а можно поподробне пожалста? А то в моем 365 онлайн банкинге на историческую родину, что называетша, не клирят. Там на международных переводах даже нет такой страны как Беларусь.
Да и свифты там тока, а у нас все ибаном со всеми бранч-кодами, не помещается элементарно Автор, у нас тоже с Маниграмом проблем не возникало. Но я обычно ходила в турагенство Томас Кук у шпили- там с секьюрити и т.п. А теперь там закрыли бранч, ходить в забегаловки-закоулки боязно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
В он лайне - нет, прошлый век, короче. Сходите в банк, там дадут заполнить форму и будет поподробней. 0.5% - Ulster банк брал в Россию. Еще чуть в российском банке брали. Про Белорусь не знаю, но не думаю, что по другому или нельзя. Но в теме просят - срочно. Через банк, однако, дня 3 оформляют через центральный оффис и тд., могут вам звонить, что то спрашивать, те нельзя сказать срочно.
Последний раз редактировалось Химик, 14.09.2010 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
если отсюда отправляются деньги в Россию то и в России получатель может забирать евро?
Последний раз редактировалось olga290365, 14.09.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, отдадут в рублях
причем с банковским переводом есть неочевидная засада - счет получателя должен быть обязательно евровый, иначе деньги на счет прийти не смогут
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
1)перевести можно на любой счёт в любой валюте (если обменный курс устраивает ![]() 2) с еврового счёта снять можно и нужно в еврах. Так что лучше открывать евровый счёт и переводить и снимать в евро. vc добавил 15.09.2010 в 19:43 Цитата:
В AIB перевод называется PayLink - они берут комиссию 15-22 евро в зависимости от срочности но независимо от суммы. Плюс ещё несколько евро может взять банк посредник, если у AIB c украинским банком нет прямой связи, плюс возьмёт сам украинский банк - ну это зависит от их наглости. vc добавил 15.09.2010 в 19:47 Ещё: тем кто регулярно отправляет деньги одному адресату удобно делать это онлайн. У AIB (и думаю у других банков) есть такая услуга. Данные получателя сохраняются в списке транзакций и транзакцию можно повторить, потратив всего пару минут: ввести только сумму перевода и некий пароль. Последний раз редактировалось vc, 15.09.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
желающие проверить - велком, конечно, но конкретно на эти грабли мы уже напарывались, когда пытались перечислить в еврах (ну а больше ни в чем отсюда не отправить банковским переводом) в питер на рублевый счет, - комиссию за перевод старательно сняли, на счет не зачислили, и деньги вернулись обратно. минус комиссия, понятное дело. в нашем случае не такая и маленькая получилась.
![]() |
Благодарность от: | Kot (15.09.2010) |