![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
После 4ёх лет пользованием данным сервисом, два последних из которых как продавцом в том числе эти гады после поступления очередной суммы на счёт и попытки её перечисления на счёт - блокируют аккаун, инициируют разбирательство, не проверяют до конца все предоставленные документы перманентно лочат аккаунт. И того на счету больше 700 евро залоченны на срок 180 дней и они ещё утверждают , что я им должен 14 евро.
Вот теперь думаю, имеет ли смысл натравить на них адвоката и рулить в смол клаим корт? ЗЫ: притом обнулить баланс я не могу ибо аккаунт залочен. Вернуть деньги отправителю тоже, ибо аккаунт залочен. Поговорить с человеком принимающим решения нельзя, ибо он по статусу не должен общаться с клиентами. Итого вывод. Если вы хотите вести бизнес через Пэйпал , то имейте ввиду , что в любой момент вы можете остаться без ваших средств по странному подозрению этих гавриков. ЗЫЫ: Отправленный им банк стэйтмент их устроил, а вот кредит кард стэйтмент их не устроил , ибо на нём нету моего имени и адреса. Мои коментарии , что это есть оффициальный стэйтмент AIB и все вопросы по поводу , что на стэйтменте это к ним - результата не возымели.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 07.12.2009 в 15:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
У меня тоже такое было. Отправленный факс или скан документов (не помню) ситуацию разрулил. Неудобно, а что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
тоже было такое, пару раз, факсанул эирком билл, разблокировали в течении суток, секьюрити межурс, никуда не поденешься, конечно перестраховщики, но где то это даже и неплохо.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потерял некоторую сумму, после продажи на ebay, несмотря на то, что все сыылки и документы факсовал им
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
translation.ie - Чёрное | Inferno | Black & White | 102 | 29.05.2018 19:32 |
Littlewoods Ireland - ЧЁРНОЕ | Jannise | Black & White | 2 | 23.07.2009 09:51 |
Одежда Zara baby - чёрное | _NY_ | Black & White | 13 | 02.12.2008 11:07 |
Hosting365.ie - чёрное | Yapi | Black & White | 4 | 19.10.2007 10:11 |
Чёрное: адвокат | Moor | Black & White | 7 | 23.07.2007 09:08 |