![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подкажите:
Можно ли получить права (driver's license) на легковой автомобиль со студенческой визой в Дублине ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]()
спасибо за наводку
Цитата:
Снять квартиру ? Я там буду указан ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам нужен "Evidence of your Irish address", это не обязательно билл. Думаю письмо из кампуса с печатью подойдет. Позвоните в motortax office и спросите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аффтар, вы не указали как долго вы будете тут студенчествовать.
вы в курсе что очереди на вождение здесь по году ? а многие еще его и заваливают по 4 раза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заваливают, да... но парою не по своей вине.
![]() |
Благодарность от: | Natagava (05.08.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
же скоро пятый месяц пойдет как я жду письма о тесте на "A1". насколько я понимаю, основная очередь все-таки на "B".
если вы не в курсе, то та частная контора, что тесты принимала по просьбе RSA удачно закрылась в Aпреле 2009 и красивая статистика "минимальный срок = 4 мес" снова поползла вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно получить 6-12 мес. мульти шенген????! | Kolobok | Путешествия и Отдых | 23 | 09.03.2009 20:38 |
Где можно получить статистику по отдельным каунти?! | localchap | Финансы и Бизнес | 3 | 03.12.2008 16:45 |
можно ли получить мултивизу заранее? | mnemtsev | Иммиграция | 12 | 23.09.2005 10:02 |
Еду в Ирл с визой C-VISIT. Можно ли найти работу в Инет-кафе | Anonymous | Работа в Ирландии | 6 | 05.11.2003 09:41 |