![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз буду клиенту по пайпалу высылать счёт
![]() И интересует реально ли 4-6 дней идут деньги с моего пайпала счёта до моего АИБ банк счёта?! Как то кажется доолговато Мож быстрее ему будет просто мне интернешенл трансфер сделать(с Латвии банк Parex)?! Или бывает быстрее?! Спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПэйПал (и другие) сами деньги на счета в банках получателям не перечисляют.
Абонент ПэйПала получит отосланные деньги через пару секунд, он сам должен перечислить их со счета ПэйПала на его собственный счет в банке. Обычно многие банки имеют счет ПэйПала в их собственных банках, поэтому это только перекинуть деньги с одного счета на другой в том же банке - пару минут. Только если в том банке где счет получателя нет счета ПэйПала, это будет перевод денег с одного банка в другой банк, что даже в Ирландии из Дублина в Дублин может занять 3-5 рабочих дней. === В AIB наверное есть счет ПэйПала, в Банк оф Иреланд есть точно. Перевод/деньги отправленные вам через ПэйПал придут вам на ПэйПал через пару секунд. Но перечислять деньги с ПэйПала на ваш личный счет должны вы сами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (30.08.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему? не перечисляют. если счет зарегистрирован как торговый то можно получить деньги с пайпала на свой счет - в аиб идут дней 5
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо самому "доделывать" или на счет в банке или на кредиткард. Но обычно я плачу больше, так что не снимаю наличку. Я плачу более-менее регулярно человеку в Украине - у него счет в ХАНСБАНКЕ в Риге и кредитная карточка. Я пересылаю деньги ПэйПалом, он их сам на счет в банк и снимает кредиткой в Украине. Уже на второй день может снимать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо!
Я тогда подожду когда там накопится достаточная сумма, потом всё скопом перекину я чёт с фии за перевод ихними запутался - 2.4%+0.30 еуро? То, что я сам должен пересылать деньги, эт я там разобрался Пайпалом давно оплачивал всякое разное в и-нете, да вот ни разу не приходилось принимать деньги А сейчас у них классная фишка появилась(или раньше не видел) инвойсы можно отсылать по мэйлу Удобно очень, деньги сразу же на пайпал счету оказываются
![]() |
Ключевые слова |
paypal |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Банк драфт (Ульстер банк) | Annik | Финансы и Бизнес | 20 | 17.02.2009 13:14 |
Через сколько дней после аварии можно сделать claim? | dimaer | Автотранспорт | 7 | 17.11.2008 20:06 |
Продам Rapidshare аккаунт 5$(paypal) | dimaer | Куплю-продам. | 5 | 22.10.2008 18:01 |
Мой аккаунт взломан | Annna2006 | Вопросы и предложения | 10 | 05.12.2006 18:43 |