![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем!
Очень горю желанием слетать в Ирландию в сентябре на выходные с друзьями повидаться. Но получить визу таким образом оч сложно, от них нужны какие-то выписки, совместные фото и тд, поэтому решила забронировать отель, нго в посольстве мне оч жестко намекнули, что если отель я аннулирую то будет плохо.8( Готова даже была жить в отеле и заплатить за него, подбила подругу лететь со мной. Теперь она не может и я опасаюсь, что мне визу не дадут. минусы: относительно юный возраст отсутствие официального мужа полечу одна полечу на 4 дня плюсы работник туристической компании стабильный доход хорошие докуенты наличие шенгенских мультов. Как быть, посоветуйте? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Путешествовать в одиночку - это не криминал, поэтому если в глазах посольства вы однозначно просто состоятельный турист, то нет причин, чтобы не дали визу. Помню однажды встретил здесь путешественницу из Москвы, которая получила визу и действительно прилетела сюда для путешествия в гордом одиночестве. На форуме она Эйре, и вот ветка котороую она создала.
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предоставить заявление от знакомых в свободной форме о том, что вы будете жить у них
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бронируете на эти 4 дня отель подешевле. Например, через Booking.com (или сотню любых других сайтов). Дать им данные кредитки. Деньги НЕ СНИМУТСЯ! однако, по правилам отеля обычно вы заплатите за первую ночь, в случае незаезда туда, для этого им и нужны данные кредитки. А уж потом, если посольство попытается "сделать Вам плохо" (что очень и очень маловероятно!) то можно им показать бамагу от друзей, что жили у них по такому-то адресу. Ещё полезно потом переслать им посадочный талон с обратного рейса. Вот - всё по-честному, выехала в срок.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите Full Licence (вопросы перед тем как сесть за руль) | MUMICHKA | Автотранспорт | 97 | 21.04.2009 14:56 |
Ошибка в визе | Slava777 | Иммиграция | 3 | 24.11.2007 03:20 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |
Вопрос о визе... | katerina minsk | Работа в Ирландии | 6 | 05.01.2007 14:42 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |