![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу спросить владельцев VISA от Теско, ежели таковые имеются:
в своей рекламке они (Теско) заявляют, что хозяин карты не будет нести ответственности за ущерб в случае левых транзакций, и призывают активно (ясно, что напрямую) использовать карту в инете. Собственно, вопрос: есть ли у кого-нибудь какой-то опыт именно по Теско-Виза? позитивный, негативный - любой? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
У меня была эта карточка - тоже взял зачем-то, зачем не знаю, потом я ее закрыл. Карта дорогая, как и любая другая карта BOI.
Вообще сейчас ко всем кредитным картам прилагается опциональный fraud-protection. Только в случае, например, BOI - там совсем смешно, они ее активно рекламируют как именно карту для покупок в Интернет и зарубежом, хотя в реале она почему-то у меня в 80% случаев просто режектиться в онлайн магазинах, наверное такая крутая защита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм... странно. Вроде ж это карта от RBS(Royal Bank of Scotland)?
Да и процент не такой уж и большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне 2 раза через них транзакцию откатывали ...один раз в мексике на ооочень крупную сумму ...в мексике я ниразу небыл
![]() |