![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста что можно сделать со старым теликом.
Он не работает,что то у него контачит ,может и можно починить но нам не до того. Может кто знает куда его деть можно,ведь в мусор то не выбросить? Или есть спец мусорки? Заранее спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возле чарити шопа положить, мож кто и заберёт. Я как-то на работе монитор поломанный выкидывал, положил его в скип, не успел до дверей дойти как его уже кто-то свистнул оттуда
![]()
Благодарность от: | О.Эльвира (23.08.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
если вы в дублине, посмотрите ближайший к вам центр вторсырья, только точно не знаю, надо ли платить за телевизор.
http://dublinwaste.ie/bring_bank.php...vs&search=Find а в магазине старье принимают в обмен за покупку нового. Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 22.08.2009 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | О.Эльвира (23.08.2009) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К сожалению платить придётса. Мы заплатили 25 евро за 42" телевизор. если собираетесь покупать новый, то старый заберёт магазин.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старый Новый Год | Rale | Культур-мультур | 12 | 31.10.2008 00:25 |
Старый компьютер | D_IRL | Куплю-продам. | 0 | 11.09.2008 05:09 |
.. о ком же поет сей старый хит ? ((: | vovus | Само приползло | 5 | 15.11.2007 13:52 |
старый аккумулятор | Elena | Автотранспорт | 4 | 07.06.2005 15:39 |