![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто что думает о космосе... Где как вы считаете находится последняя "матрешка"? Давайте пофилосфствуем что ли
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
ммммда... Наверно моя темка не очень
![]() Просто хотела узнать не научное мнение других. Кто или что такое Бог. Мне кажется, что все Библия и что в ней написано имеет какое-то значение. Это какие-то придуманные символы, для того бы нам людям было бы проще все понять. Если веришь в сказку, она может стать явью. Такие вопросы от куда появились люди. От обезьян. ![]() ![]() ![]() Надеюсь вы на меня не обижаетесь за такое высказывание мыслей. ![]() Анна Гур добавил 11.09.2009 в 16:57
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 11.09.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]()
Может быть туда. А можно иногда и от туда сюда.
![]() Анна Гур добавил 11.09.2009 в 18:21 Цитата:
![]() Вот например, когда я была маленькая, мне казалось, что Земля - это большая кастрюля, в которой варятся люди и другая живность. А небо - это крышка, которую иногда кто-то открывает и подливает воды и приправы какой-либо. Вот такую сказочку я сама себе напридумывала. Я конечно понимаю кризис не легка штука. Кто-то бяку сделал, а теперь все страдают. Надо немного подождать пока эта вмятина не выровняется. Конечно легко сказать. ![]() ![]()
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 11.09.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.09.2009) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А мне такие темы нравятся. Говорить об идеях даже приятнее, чем о повседневных делах, так что с удовольствием подключусь:
Вопрос о космосе интересен. Как и вопрос о времени, или с чего же все началось, если Бог, от кого произошли и т.п. Если учесь, что вся материя из одной точки (большой взрыв), то где-то должен быть предел, где уже звезд нет. Ну а бесконечен ли космос, это уже чисто на фантазию... ![]() Люди - животные, живородящие и млекопитающие, только их сообщество может называть себя цивилизацией, т.к. способно к техническому прогрессу и научному познанию окружающей среды. Развились в свой класс в ходе эволюции. Ну а то, что человек рано или поздно сам себя в угол загонит, еще многими до нас высказывалось. Видимо, к этому и идем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да, наверно и не раз мы сами себя загоняли в угол и начинали жить заново, с 0-ля и возвращались опять к 100-м и опять к 0-лю%. Так наверно и должно быть. Я думаю, что во вселенной все очень просто, но мы все время от чего-то отмахиваемся, постоянно нас охватывают какие-то сомнения и этим самым, у меня такое впечатление, не даем сами себе понять смысл нашей жизни. Что-то начинаем придумывать, фантазировать. Это не плохо, фантазии дают радость.
Анна Гур добавил 13.09.2009 в 16:41 Знаете, это плохо, что Вы суслика не видите, если знаете, что он около Вас разместился. ![]() Анна Гур добавил 13.09.2009 в 16:53 Кстати, я же Вам мультик поставила, а дальше ответа нету. Почему? Вы что по телевизору не видели, что в Америке была создана такая лаборатория и определенным путем можно создать "Черную дыру". Это физика. Мы когда эту передачу смотрели, ашь удивились шо это не сказка, а сказка-быль. Но потом закрыли все, испугались, что она неуправляемо растет. Вообще мне это не понятно как это все может быть. Хотя может быть все это просто...
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 13.09.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Чёрная дыра меньше критической массы не растёт, а наоборот быстро распадается за счёт неслабого излучения.
Чтобы создать чёрную дыру больше критической массы боюсь не хватит всей планеты Земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
космос, матрешка, философия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Негры в космосе :) | AVK | Само приползло | 3 | 03.05.2009 19:05 |