![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Послал месяц назад письмо заказное через Swiftpost-до сих пор не дошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Не парься пока.
Оно хоть и Swift в России оно становится обычным IMHO. Мне тоже в Москву слали Swiftом, пришло через месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще документы, а уж тем более важные лучше всего слать DHL или FEDEX. Уж больно ненадежно работает обычная почта в России... мне вот приглашение из россии родственники послали заказным письмом - так никогда и не получил кстати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДХЛ нормально работаиет. Вот пасспорт отприавлиал году так 2000, что-ли. Доставили дниа за 4. Взиали 45 фунтов тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() А получатели вашего письма не пробовали на почту звонить, заказное все-таки, должны быть следы какие-нибудь! Моя Мама, например узнала 3 различных канала чтобы пробивать не пришла ли моя посылка: почтовое отделение, у них можно узнать откуда всю почту привозят и потом до них добратьса ![]() Удачи!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
А письмо заказное? Тогда попробуйте позвонить в Отдел качества доставки на международном почтампте в Москве. Я однажды так посылки в Москву, правда, искала. СДС вообше ничего путного сказать не смогли тогда, кроме телефона начальника почтампта. Он мне этот тел. и дал. 007095 114-46-46/45. Там надо назвать номер референс и они вам скажут, куда попало это письмо. Удачи!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А про UPS какие разговоры ходят?
|
![]() |
![]() |