![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
в субботу летим...
какие то отзывы плиз,куда пойти и чего стоит посмотреть... спасибки...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, отдыхая на Фуертевентуре, покупал туда, на Ланзароте однодневную экскурсию. Остров красивый. Заслуживает внимания пещера на севере с маленькими лангустиками, 1 см ростом; конечно же национальный парк Тиманфая с горячей землёй, с ресторанчиком, где еду жарят прямо над жерлом, на идущем из недр тепле, и даже прямо на камне. А ещё там повсюду застывшая лава, есть искусственные гейзеры и совершенно внеземеые пейзажи. ещё нас возили в ресторан который находится в самой верхней точке рострова - вкусный обед на нехуденького мужичка 5 евро! Живописный посёлочек Яиза, пляжи Плая-Бланка, да много чего. Ланзароте - небольшой остров, успеете осмотреть весь, при желании. На мой взгляд - он немного "смотрибельнее" чем та же Фуертевентура, но, уступает Тенерифе. Приятного отдыха! Поделитесь потом, людям после Вас - пригодится.
Благодарность от: | Soffio (24.07.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Советую еще сад кактусов и музеи вина, где можно продегустировать различные сорта вин местного производста, правда не за бесплатно.
![]() Упс, опоздала маленько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
всем спасибо большое.
Сьездили(слетали) 2 недели и правда пре достаточно,ооочень понравилось,безумно,красота,эмоций море. вулканы и тот ресторан где мясо жарили над жерлом-невообразимое чудо! по дороге туда же катались на верблюдах-их там пару сотен было!-зрелище! Ездили на ранчо техас,там море экзотических животных,шоу попугаев,орлов и морских котиков поразило до безумия! Ездили на рыбалку-ооочень понравилось... ещё на подводной лодке,глубина 32 м,было страшно сначало,пока на наших экранах я не увидела кораблик который всегда был над нами,и в случае чего... очень хотела на парашюте,привязаном к маторной лодке,но страх не позволил! зато на скутере(джет-ски) это превзошло все ожидания(и даже дикая по моему цена-50 евро-20мин) абсолютно того стоит! огромное колличество ирландских баров в городе обьясняет популярность у ирландцев! цены порадовали,алкоголь,сигареты,бары и рестораны, а самое АХ-это коктейли-огромных размеров,с потрясающими названиями,понатыканые фруктами и бенгальский.... ооочень советую ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых с ребенком в Испании: какая часть Испании? | dara | Путешествия и Отдых | 8 | 02.04.2009 16:25 |
12 дней в Испании :) | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 0 | 16.03.2008 19:57 |
Посольство Испании | Surie | Путешествия и Отдых | 5 | 19.09.2007 13:21 |
Я с Испании | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 19.07.2005 18:43 |