![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Почему не пользуются газовыми колонками???Можно ли переоборудовать то ,что висит на кухне и бойлер?Будут какие идеи?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Дома,насколько помню,гарантированной воды никогда небыло.Выключали и включали,когда хотели,а колонки у людей висят по 50 лет.Новые модели не требуют сильного напора.Моим недавно дома поменяли.Идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Почему не ставят, ставят. Я так еще подозреваю вы имеете в виду только для нагрева горячей воды?
Есть и такие и в комбинации с бойлерами. Double Combination boiler, который для проточной воды. Если народ ставит солнечные панели то ставят их для подогревы воды до нужной температуры. Они дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вот эти ребята делают http://www.systemlink.ie/rinnai-heater-ireland.asp
Позвоните им, я слышал что они всегда помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
газовая колонка - это так называемый одноконтурный котёл(бойлер)
Этот контур нагревает Вашу водопроводную воду Двухконтурный котёл (бойлер) - это та же колонка, но со вторым контуром, который идёт на отопление дома. Принцип - эти два контура отдельны и вода водопроводная никогда не смешивается с водой отопительной. Я как поняла Вам всё таки нужно отопление и водопровод, но с возможностью контроля включения выключения? Тогда Вам нужен так называемый двухконтурный котёл - он выглядит как колонка. К нему можно поставить различный датчики тепмературы - тогда он будет включаться когда это действительно необходимо а не по часам. По опыту поссоветовала бы купить Вайлант или Вокеру. Сейчас выбор большой. В России все пользуются колонками так как как правило есть система централного отопления - посему второй контур и не нужен и рынок котлов там идёт туго, зато колонки и электроводонагреватели летят на ура. В Европе всё наоборот - колонки мало пользуются спросом, так как нужно ещё и отапливать дом. Солнечные панели набирают обороты продаж. К ним как правило ставят в дополнение накопительный газовый водонагреватель либо другой альтенативный нагр прибор на случай нехватки тёплой воды. Их имеет смысл ставить если знаешь что проживёшь в этом доме много-много лет - тогда окупятся. Ну или из любви к природе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Газовая война | Kolobok | Политика | 2 | 11.02.2009 13:29 |
газовая духовка | natalichka | Еда... | 11 | 08.02.2008 10:04 |
Насколько плоха газовая духовка по сравнению с електрической ? | Viktor | За покупками | 17 | 11.12.2007 21:38 |
Газовая плита | stocking | Куплю-продам. | 0 | 02.04.2007 09:43 |
Моя колонка юмора (и не только) =) | moodaque | Само приползло | 7 | 21.12.2006 15:43 |