![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свет рубанулсо, а наутро машина долго сканила диск, в итоге запустилась, но пал смертью храбрых молодой ополченец - keyboard switcher. Все попытки вызвать eго к жизни с треском провалились. Куда рыть?
Да, забыл - Vista.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
может и не в тему ...
попробуй такой фокус: Ctrl+Alt+Del (Вызови Task manager) найди и закрой процесс (End Task) explorer.exe запусти его заново через меню File->New Task ->explorer в Висте не пробовал,в XP, перегруженной стартапами, помогает бороться с исчезающими иконками в system tray. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возникла у меня проблема, язык перестал переключаться, индикатора языковой панели нет, если его попробывать выключить через "языки и стандарты" - то система просто ни как не реагирует на это, панель не появляется, язык не переключается.
Покапавшись в инете помогло то, что заметил Vidoq на форуме http://talks.mark-itt.ru/forummessage/61/218298.html, а именно, проблема появилсась после того, как я в стандартном планировщике отключил выполнение задания MsCtfMonitor. Включение этого задания решило проблему с переключением. http://www.imho.ws/archive/index.php?t-35755.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
а у меня PuntoSwitcher стоил уже года 2 наверное. кто не пользовался попробуйте. прикольная прога. не помню, но весит где-то 240кб и с вистой работает
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить кнопки для клавы ноутбука? | _NY_ | IT и Связь | 16 | 27.08.2012 19:49 |
Где искать книги. | DiosaLuna | Книголюбы | 33 | 11.04.2012 11:29 |
Страховка : искать и торговаться | Bumblebee | Автотранспорт | 12 | 03.02.2009 23:34 |
ремонтировать или искать другую? | green222 | Автотранспорт | 7 | 19.09.2008 10:05 |
Где мужа искать? | Oliya | Женские разговоры | 393 | 11.11.2007 11:14 |