![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
поделитесь опытом.
особенно интересует UCC (в Корке)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой опыт здесь, очень короткий. сорри,
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сдавала 1 Декабря 2007 года. Готовилась сама, и потом просто схоидла на самые простенькие курсы на 10 недель (1 раза в неделю по 3 часа), что бы кто нибуть проверил мою писанину. потому что с разговорм было всё в порядке (хотя получила за него самые низкие баллы, наверное слишком расслабелась), все остальные части можно самому тренироватьса, а вот письменная часть, нужен тот, кто сможет формат проверить и так далее.
Благодарность от: | Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
сдавал давно, прошло ок. готовился по книжкам с MP3 сопровождением... с-ослик-анными если честно.
книжки крайне правильные - главное настрой и техника экзамена, время и т.п. ну язык конечно тоже важен, но тут уже не ко мне Ж-)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сдавал в Москве 4 года назад. готовился сам по книжке.
писменная часть, да, наиболее спесифическая, надо тренероваться выдумывать всякую бредятину на пустом месте. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (07.05.2009), Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня письменная как раз и была лучшей, а разговор - меня переклинило, потому что тетка спросила про погоду в России, я подумала, это она так, длаы затравки, и все ждала, когда ж экзамен-то начнется, а это оно и было. И получила я мало за устный. Так что имейте в виду, отвечайте ХОРОШО на ВСЕ вопросы.
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
сдавал здесь в декабре 2008. не готовился. аудирование было самым обременительным-будьте очень внимательны и сконцентрированны, вслушиваясь в каждое слово. получил 6 баллов по non-academical. если есть время посещайте курсы, а если нет, то поздно пить боржоми когда почки...отвалились.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ну вот сегодня сдавал экзамен - оказалось не всё так страшно
пс: балин, одни китайцы ielts сдают
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (09.05.2009), Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
результат через 13 календарных дней по почте придет, поэтому пока не знаю
сам экзамен не сложный, вот тока когда дома занимались - в гробовой тишине, а на экзамене 20 человек в маленькой комнате все шуршат листиками, кашляут, etc. - очень отвлекает, особенно во время listening
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас старшенький в Питере буквально пару недель назад сдавал, говорит самое сложное высосать из пальца сочинение, а разговорный - проще, хотя у него и нет возможности общаться с англоговорящими людьми. Сдал на 7 баллов (это средний, что-то больше, что-то меньше), курсы 3-х недельные по выходным пару часов и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ielts |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обучу IELTS(у) | LYALYA | Услуги | 7 | 24.06.2008 22:24 |
IELTS на родине | Ursus | Образование | 2 | 03.05.2007 12:20 |
Вопрос к тем кто сдавал "IELTS" в Ирландии! | bes-ter | Образование | 11 | 09.04.2006 16:12 |
TOEFL vs IELTS | Keisy | Образование | 16 | 13.02.2006 17:59 |
Кто-то сдавал PLAB, не могу Вас найти. | Mashenka | Образование | 5 | 16.04.2005 05:07 |