![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Подольскую? Завтра, на Евровидении?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если это называется веселая песня, то я тогда цветной телевизор! Хотя если сравнивать с песней для глухонемых в исполнении двух латвийских полу%^&ров то наверное да. ИМХО девицы из Монако и Голландии были куда по сильнее многого из того, что прошло в финал, уж посильнее этих двух ахтунгов! Лично мне больше всего понравились молдаване, но это профи. Буду болеть за них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ибо за конпатриотов моих мне лично стыдно....[/quote]
Почему стыдно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но по-моему, конкурс евровидения в принципе - вот что называется позорищем. А отсуда - и всё остальное позорище, включая руслан, алсучек и прочей гадости ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны, евровидение - в общем-то не такое уж позорище. Хотите качественной музыки, посещайте то что Вам нравится. А это конкурс песни. Песни, а не агитбригад.... В контексте этого, изменение правил конкурса хохлами по настоянию "оранжевого" вице-премьера, только что бы пропихнуть в финал трех придурков, единственная художественная ценность которых - это то что они поддержали беспорядки в Киеве осенью мне не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне украинская песня очень даже ничего (от политики я далека). Даже на радио Strawberry ее сделали песней недели или событим недели и почти всю неделю крутили... Ирландцам тоже понравилась :D
Наташу Подольскую не видела - не слышала. Посмотрим завтра. За ирландцев обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chief,тогда вы цветной телевизор :D
У девушки с Монако хороший голос но на евровиденье обычно выигрывает шоу а не голос. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Голосовала за Израиль. Еще очень понравился голос певицы с Мальты, но у израильтянки был не только голос 8)
А Наташе очень неудачную для нее песню выбрали (имхо, имхо, имхо, конечно же...) :P |
![]() |
![]() |