![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Загорелась желанием приобрести пояс вибромассажер для похудения.
Подружка поделилась впечатлениями,очень довольна. Вот захотелось спросить мнения общественности. Есть ли такие кто пользовался? Остались ли довольны? И где его можно здесь приобрести? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, вот я в АЛДИ и купила, включила, решила подтянуть на более нужное место и меня током шарахнуло. Муж почитал инструкцию - а там говорят нельзя пальцы засовывать, мол выключайте если надо передвинуть. А откуда я знаю куда мне надо будет передвинуть пока не включу и не настрою желаемую программку.
Дочка решила попробовать и тоже инстинктивно пальцы всунула, со страху содрала с себя етот пояс. Вобсчем мы его "боимся" и будем относить. Так и не могу сказать сгоняет ли он жирок но действие у него не на массаже основано, а мышци током напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя жена побаловалась им около месяца и забросила. Эльвира, куда тебе ещё худеть?
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Был раскученный бренд, что-то типa слендертон, фигня, носила каждый день по паре часов. Результатов - ноль. Имхо мое - все ето блажь, раз уж усиленными тренировками и диетами формы приобрести очень трудно, то что говорить о девайсе, который работает от пары батареек?
Есть стационарные вибро-тренажеры, на них стоишь и вибрируешь ![]() Никто такими не пользовался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я пробовала, прикольно, но...
Не могу дать ссылки на источники, где-то читала что ето неблагоприятно сказывается на внутренних органах малого таза. Такого типа вибрации сотрясают внутренние женские органы, а что потом - не помню. Но для себя вывод сделала, что ничего лучше заботливих сильных рук массажиста нет. А животик хорошо баночками тонизируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
Nat добавил 13.02.2009 в 15:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Nat, 13.02.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
баловалась присосками с вибрацией и много програм там даж есть......ну и что???да выброшенные деньги!!!
![]() в корне это было основано для больных малодвигающихся людей,но прогресс пошёл вперёд и мы это надеваем на себя,если покачать пресс 10 мин в день,то результат будет такой же,с моих знакомых никому не помог особо ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть слендертон трусы и пояс, отдала в своё время более 300 евриков. Туфта. Носила каждый день, по несколько часов и на работу и дома. Никаких сдвигов. Один раз гладила со слендертоном, током кааак шарахнуло. А сестра прикололась- мол надо было ноги ещё в тазик с водой поставить для пущего кайфа
![]() http://www.slendertone.com/c-4-shop-women.aspx там как раз пояс Flex MAX а под ним труселя Flex BT кстати валяются без дела года два-три.
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (14.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Заведите собаку- придется гулять 2 раза в день. Я вас уверяю все будет хорошо. Ну а после 6 не кушать. Ничего нового... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (14.02.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
вибромассажер |
|
|