![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были вчера в кино, смотрели "Бруно". Юмор, как водится у Саши Коэна, специфический, но рвет на куски
![]() Давно мы так не ржали. Для поднятия настроения среди нашего кризиса - самое то. Отвлекает на все 100%.
Благодарность от: | Ty144 (14.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера тоже смотрели. Жена в шоке, все таки член на весь экран в течении минуьы не в каждом фильме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А мне этот гаврик координально не нравиться во всех воплощениях и иногда кажется, что при встрече с ним - набил бы морду лица
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вам не кажется, что он еврей армянский?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я решила не идти, мне Борат не понравился, а если етот такого же плана, то ето не моя категория фильмов. Мне Борат напомнил передачу "скрытая камера", только в одном длинном фильме с уродливим актером. Может актер не в моем вкусе.... Решила остаться "темной" в познании Бруно.
Благодарность от: | nexus (17.07.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, миниклипы как Бората, так и Бруно желательно сначала на ютюбе посмотреть imho, въехать в тему, и если она для вас - тогда идти.
Боратовские клипы мне намного больше по душе, чем фильм. А в случае с Бруно - клипы мне как-то не пошли, а фильм целиком прико-lol А вот на третьего его персонажа - Али Джи меня как-то до сих пор не пробило...