![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, мы вот тут посмотрели старые темы про ваших котиков/кошечек и так захотели завести маленькую кошечку!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если соседей добрых нет, то друзья всегда найдутся.
![]() Какой породы кошечку хотите? Обычно котята уже приучены к лотку. Ставите в удобное для вас и всегда доступное для кошечки место лоток с наполнителем. Если сделает свои дела не туда, ругаете и показываете куда надо. ![]() Не боитесь за своих монстриков, если всё-таки решитесь завести кошечку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это ругать? Они разве понимают? ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Ну естественно на собственном примере! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как-то не было ни когда таких проблем, с выбором породы
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Откуда тогда такие вопросы, если мурзиков много в детстве было?
Не, всё картина стоит перед глазами: котик наделал не там где надо, хозяин спокойно так, не ругаясь (не поймёт же кошара), садит его напротив себя и с умным видом так: "Смотри и учись!" ![]() ![]() ![]() Всё, теперь точно не засну. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хахаха, представляю как у мурзика глазки округлятся!
![]() У нас сад большущий, котикам там было, где разгуляться. Да и не на мне о них забота лежала ![]() ![]() ![]() ![]() Jevgeni добавил 28.09.2009 в 01:45 А вообще, слышал где-то, если мурзик наделал не там где надо, его туда моськой тыркнуть надо и сазать в лоток. Но это как-то не гуманно что ли... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 28.09.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Сонька ваша хЫШник однако!
![]() ![]() Может и негуманно, но если пару раз так сам вляпаешся в ГаГаЖечки, уже будет всё равно как это выглядит. ![]() Хотя настраивайся на лучшее. Обычно котята уже приучены к этому делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jevgeni, Моя дочка старшая всё меня на братьев Ваших монстриков уговаривала. ТОЛьКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! У меня наверное какая то фобия. Я видела альбом с фотками Сони и Сары.
А насчёт приучения котика в туалет, это насыпать наполнитель в лоточек и постораться "объяснить" мелкому что там надо делать. Покопать его или её лапкой песочек. Моя как то сразу сообразила что там надо делать, хотя до этого жила во дворе у бывших хозяев к делала свои дела где придётся. А теперь я её приучаю ходить на унитаз по своим делам. И чисто и не пахнет. Процесс идёт ![]()
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это, конечно, круто...ну и как, получается? Спасибо за видео, клёвый котик ![]() Цитата:
![]() У меня знакомая была, у неё мурзик очень ухоженный, совсем домашний, на улице не бывал ни разу. Но вот незадача, порой гадит в самые труднодоступные места...от этого запах....А с унитазом это лихо завернули...ещё б воду спускать научить...ну и мисочки после еды за собой мыть ![]() Jevgeni добавил 28.09.2009 в 02:20 Вот тут такое ещё нашёл, для ленивых ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 28.09.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хитите,чтобы ваша кошка была более свободной в выборе, где проводить свободное время, не берите породистую. Я когда выбирала кошку, сразу решила,что она будет сама гулять где еи хочется. Мы сделали ей дверь в сад, теперь проблем нет. А когда уежаем, соседка кормит 1 раз в день. Все свои дела кошка делает в саду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мы вот тоже недавно котёнка взяли...Шкодница страшная
![]() ![]() У меня вот вопрос к владельцам кошек возник. Какой наполнитель вы покупаете ? Надо чтоб и запах хорошо впитывало и экономно было. На данный момент покупаем Fresh n Easy ,granulat. А вы что порекомендуете? И вот со спальным местом проблемка...Не хочет ни в какую спать у себя. Мяукает перед дверьми в спальню ,пока не откроем. Но это ещё пол беды. Девушка наша встаёт ни свет ни заря и как конь скачет. Радость свою выражает изо всех сил на нас ...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не проявляйте слабость. Многие кошки и коты встают раньше, чем их хозяива или просыпаютса ночью. Ведь кошка -это хищник, у неё в генах охотитьса ночью. если не хотите страдать в будущем - не открывайте двери. Она будет палкать какое-то время, потом привыкнет и поймёт, что туда нельзя. Чем младше она, тем легче приучить.
У нас проще, кошка встаёт всегда в 5 утра, и так как муж тоже встаёт в тоже время, он её уносит из спальни и назад она не проситьса, а младшенький спит как убитый, пока я сама его не разбужу.
Благодарность от: | natalichka (28.09.2009) |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
правильным будет положить часть "промаха" в лоток и убедиться, что кот это видит и осознал. в смысле, сам понюхал. можно взять кошачью лапку и зарыть для пущей наглядности Цитата:
его в унитаз можно смывать, комкующийся и достаточно экономный
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клубнички захотелось... :) | Belochka | Еда... | 19 | 06.07.2007 08:40 |