![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасти!
Я студент мудинститута в Минске, заканчиваю универ в этом году, имею дипломы медсестры и фельдшера. Английский IELTS 7,5. Плюс лучший друг "леприкон" урожденный. Поможет все пробить на месте еще до моего приезда, вот только направить нужно его правильно. Подскажите пожалуйста, какова вероятность успешно трудоустроиться и есть ли она вообще??? Если есть, то куда его отправлять на поиски? ЗЫ. Боюсь работать врачом за 70ё в месяц! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никакой. Необходимо подтверждение диплома, местное. Т.е. сдать снова все экзамены, соответствующие специализации и общей медицины. Грубо говоря, сдать выпускные экзамены в Ирландии. Или стать гражданином страны, тогда вроде можно подтвердить диплом. Таковы правила для стоматологов. Думаеццо, на другие направления будет похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Сам подумать боюсь.
Binocularis добавил 19.08.2009 в 21:30 но именно так он и называется!!! ужасное местечко! Последний раз редактировалось Binocularis, 19.08.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ув. Goshka, а гражданство для подтверждения диплома обязятельно???
Binocularis добавил 19.08.2009 в 21:45 "мУд" только в народе. ![]() Последний раз редактировалось Binocularis, 19.08.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 пути: Либо иностранец полностью подтверждает иностранный диплом сдачей экзаменов, либо ирландец получает иностранный диплом и его здесь могут автоматом защитать. Ключевое слово тут "могут". ИМХО подтвердить диплом с нуля намного проще будет, чем получить гражданство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разговаривал с медсестрами-братьями-врачами (Тайланд, Филиппины, Малайзия, Индия, Кувейт, Арабские Эмираты, Иран, Ирак, Иордания и тд) -был в мае в больнице. Как они попали в Ирландию?
Прочитали объявления в их местной прессе и где-то это есть на Интернете. Возможно на сайте Health Board Executive - HSE? Позвонили - послали э-майл - сделали запрос и уже через месяц работа в больницах в Ирландии! Без какой-то пересдачи экзамена. Но возможно с этими странами есть какое-то соглашение? Также выяснилось, что мендперсоналу найти работу в Ирландии и легче, и быстрее и намного дешевле, чем например в Великобритании. В больнице также были врачи и медсестры-братья изх Молдовы, Украины, России, Беларуси. Как они попали - не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да вот еще добавить хотел была инфа несколько месяцев назад с набором мед персонала в Канаду и другие дружественные страны по моему вот сайт ( нашел на их сувенирной ручке которую я удачно скомуниздил во время одной выставки) www.saskatoonhealthcareers.ca Попробуйте пробить этих перцев может и выйдет толк.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 20.08.2009 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть знакомый врач, он из Сингапура. приехал сюда работать, но перездавать ничего не надо было, так как есть какое-то специальное разрешения, для врачей из Азии, которые получили своё образование на английском языке. Диплом надо было только заверить и иметь бумажку, подтверждаюхую, что он настоящий. всем другим, надо сдавать хотя бы английский - там тест очень сложный и проходной бал очень высокий.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Диплом из бСССР будет у них в разделе "not recognised". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати я когда мне посоветовал врач давать ребенку " 7 Up " тоже смотрел на него как на идиота , а когда мы дали и это представьте помогло причем очень быстро то я сам себя идиотом почувствовал. Жене на работе англичанка одна сказала , что сыну своему тоже в детстве " 7 Up " давала и это было представьте себе 30 лет назад . Это народная медицина и имеет право на существование раз она эффективна.
Ldlaps добавил 20.08.2009 в 09:03 Ну зеленка тоже вещь не плохая гораздо хуже когда ее нет в нужный момент ,а кони они ведь тоже животные как и человек поэтому разницы особой ( кроме тонкостей анатомического строения )я пардон не вижу.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 20.08.2009 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардон,я не о разнице между конями и людьми говорил,а о разнице в фармацевтической базе и о различии подходов и научных систем.
Они давно зелёнку заменили мирамистином.Действует не хуже,и на клоуна человек будет не похож. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и к тому же даже если придется пересдавать так он только после универа думаю пересдаст.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать - одолел ...наверное цистит | zanoza | Медицина | 43 | 24.03.2010 11:57 |
Пятницца наверное... | Punkoff | Само приползло | 3 | 08.11.2008 05:59 |
Как вы достали | Ярославна | Вопросы и предложения | 6 | 20.02.2008 16:05 |
Гонят наверное? | Yapi | Само приползло | 1 | 11.01.2008 16:15 |