![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Извиняюсь за детский вопрос, но сабж это собственно что такое и как его стрясти со своей страховой? Поиском не нашел есичо...
Дожил вот до того, что предложения местных контор перевесили Клементсов, с учетом накопившихся 2 лет ноу-клейма и местных прав. Думал что для новой страховки номера старых полиси и контору достаточно сообщить и они сами проверят, а оно жеж вон оно как, письмо им надо злодеям какое-то... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только не от клементса.. я сам в местный АИГ звонил и требовал справку.
+они не пишут какая машина была в полиси , а для многих местных брокеров ето странно.. мне отказали в страховке у бриттонс и бестквот. зато без проблем приняли у ФБД и Алианц.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
интересно как сильно сейчас страховые компании снижают цены на свои услуги , вот видел 123.ie предлагает
comprehensive car insurance за 290 euro, кто-нибудь видел дешевле ?
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]()
Отпишусь тут на всякий, может пригодится кому... Всё получилось ровно так, как камрад Zdragon и говорил. AIG (а именно их international department) прислало филькину грамоту без "reg number" и "percentage no-claim bonus earned". Бриттонсы сказали, что такое не покатит, а AIG или прикидываются шлангами или что-то мутят, потому как эти детали во-первых должны содержаться в письме по ирландским законам, а во-вторых другие бывшие клиенты AIG приносят нормальные письма, то есть всё они могут
![]() Ответ AIG меня вогнал в ступор: Цитата:
На следующий день в ящике лежало нормальное письмо... ![]() Вообщем оказывается всё они могут, но очень "по-ирландски"- вместо того чтобы просто вписать несколько цифр в письмо надо сначала 3 дня упираться, слать отписки, уходить в отказ чтобы потом это всё-равно сделать ![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 13.07.2009 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне пришлось четыре раза звонить в аиг чтобы получить письмо удовлетворяющее зюрих. зюрихам надо было обязательно видеть слово canceled по отношению к моей предыдущей полиси. аиг гооворил мне тоже самое про заготовленные письма и сильно отказывался писать чегото нестандартное. по правде сказать легально-стандартного письма мне так и не удалось получить. но зюрихов удовлетворили таки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU introduces small claims system | tadpole | За покупками | 0 | 03.01.2009 10:19 |
Farewell letter | Tata | Само приползло | 6 | 24.11.2007 20:27 |
true letter of resignation :-)))) | Exidna | Само приползло | 0 | 10.02.2006 13:19 |
Cover letter | Skiff | Работа в Ирландии | 2 | 14.11.2005 14:30 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |