![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Возник вопрос по-поводу тур. страховки для мамы. Она приезжает на 1 месяц. Кто-нибудь делал подобную для своих родителей? Где лучше сделать? Приходилось ли её использовать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Должна, если не ошибаюсь, купить в своей стране.
Ирландская туристическая не действительна в Ирландии вроде бы, наверное аналогично и для вашей мамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если захотите все же оформить, то имейте ввиду, что по сути есть два типа - туристическая (для отмаза на визу и типа на случай ядерной войны) и полная. Первая стоит копейки (порядка 200 руб за мес), покрывает только форсмажор (т.е. перелом, зуб на удаление итп, если диагностированы хронические заболевания, то пробить оплату в случае чего крайне проблематично). Вторая стоит дофига, покрывает все. Вам решать. Я брал в Альфе туристическую на Ирландию - у них (я про 2006-й, как сейчас не в курсе) нет франшизового порога. Коллега, находившаяся в коммандировке, загремела в больницу в Германии с апендицитом, не без скандала и с сильной поддержкой руководства конторы все счета Альфа оплатила в итоге, именно по копеечной туристической страховке. Но бывает по разному. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (13.07.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут я бы не рекомендовал "для отмаза" - зависит от мамы ее возраста и тп
например даже на покрытие срочного возврата в больницу домой Ирландские на отпуск стоят не так много, но покрывают даже до 1-1.5 миллиона евро не думаю что цены в России должны быть астрономическими |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (13.07.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да, маме как раз 65 и визу она получила без проблем. Страховка конеч-но же не для отмаза. Просто, когда мы едем куда-нибудь делаем здесь травел страховку. Покрывает до 3000000евро и стоит на семью до 100 евро. А вот как в России...??? Да так, чтобы есче и не напарили. Вот в чем вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для мамы | vitalka_a | Иммиграция | 1 | 11.03.2008 13:59 |
Туристическая виза | Lurikeen | Иммиграция | 1 | 18.11.2007 03:07 |
Туристическая виза | vsmith | Путешествия и Отдых | 6 | 01.06.2007 16:14 |