![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обращаюсь к специалистам и проживающим в Ирландии. Существуют ли какие-либо клубы, где проводят игры на исторические темы? У нас это называется "толкиенизм" или "ролевая игра".
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про толкенистов не скажу. но как-то видел в каком-то городке, по-моему в районе корка (хотя не уверен) народ рядился в викингов и шел куда-то организованной толпой, размахивая мечами и копьями ;)
что это было - сказать не могу. также из гугла подчерпнул, что есть RPGA Ireland (ассоциация ролевых игр), но сайта оной не нашел. > напишите что-нибудь об ирландской музыке! ирландская музыка есть хехехехе ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А есть же ещё другая музыка - типа U2, The Corrs, Cranberries, Westlife, Sinead O'Connor и т.д - такое я люблю! Опять же моё личное мнение! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я кстати тоже хорошо отношусь к традиционной ирландской музыке, хотя толком ее не слышаю (а спеть могу только че нить там типа ин дублинс фейр сити уер гёлз а со притти... хехе )
а вот как я ее первый раз вживую услышал - это история презабавная. короче работал я в некоей конторе в питере. среди сотрудников этой конторы было несколько ребят, в свободное от работы время составлявших коллектив вот как раз этого самого "ойриш фолька" (на самом деле несколько шире - но это неважно). и вот как-то пошли мы на их выступление (я - впервые) в некую пятницу. а надо сказать, к тому времени я уже договрился с ирландским работодателем что еду в ирландию. ну пришли мы, простые программеры, пришло руководство (бо в коллективе его чадо играло), ну и куча разного народа прекельтованного ;)) ну там пошла свистопляска. очень понравилось (ребята хорошие и атмосферу эдакую славно-раздолбайскую создают). а в понедельник я пошел к руководству и объявил что мол увольняюсь и уезжаю в ирландию ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, Molly Malone я и сама могу забацать под настроение, хором!
![]() Это ещё ничего! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, Карина, а я вот с этого и тащусь больше всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня знакомый, долго пытался объяснить на работе почему русскому человеку не стоит говорить enjoy yourself. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бывает. Расскажу, как у нас (дело было в России) толкиенисты доигрались! Гулял наш губернатор по лесу, с охраной, конечно. Вдруг из -за кустов выскакивают молодые люди с луками-стрелами и мечами, одеты в лохмотья, орут несуразные вещи страшными голосами!!! Ну, охрана их и "уложила" - она же книжек не читает! Когда разобрались, пришлось выкручиваться губернаторской команде. Подарил толкиенистам комнату в Доме политпросвещения (забыли небось такое слово?!) Так к следующим выборам эти толкиенисты ходили по городу и расхваливали своего "Главного Сказочника"! Вот вам та ещё специфика, это уже опыт ВСЕОБЩЕГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ... А вы удивляетесь!
![]() |