![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем еще раз
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://pixmania.co.uk/ на конкретно наш фотоаппарат цена оказалась почти в 2 раза меньше, чем на аналогичные в Ирландии. Впрочем то, что здесь сумашедшие цены все и так знают ![]() Надо попробовать на этом сайте заказать из Гемании/Франции и т.д., так как цены на одну модель (включая доставку) могут оказаться очень и очень разными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
лен, а я забыл, вы рассказывали про то как они доставляют?
вообще совет не лишен смысла. даже не из-за цен. вот скажем canon g5 появился уже больше полугода назад, а в ирландии по-моему - ни с ном ни духом, все g3 продают за 800-900 евро, а кое-где я даже g2 видел. а да, ноутбук заказывается с сайта делла. а, кстати! у какого-то магазина в бланчардстауне видел стенды типа "мы продаем ноутубки тошиба", и там даже таблет писи был какой-то - первый раз его здесь вообще в продаже вижу. так что может быть делл перестал быть единственным разумным вариантом ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я покупал видео камеру на www.nomatica.com. Доставка из Франции в течении недели. Цены были самые низкие.
Милена, еще может быть вариантом купить какой нибудь журнал по цифровым камерам, там будут обзоры и масса рекламы всяких сайтов. www.amazon.co.uk тоже продает камеры, но там нужно быть осторожным и не спешить сразу покупать, т.к. цены публикуемые в евро не включали НДС (VAT). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Milena:
Добро пожаловать в Ирландию! Ты попала в ряды везунчиков. Это классная страна. Доброжелательные, улыбчивые, по-детски беспечные люди. Каковы первые впечатления? Расскажи. Как устроилась?
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я покупал с месяц назад цифровой фотоаппарат на www.technikdirekt.de. Доставка из Германии - неделя. Инструкция на немецком. Скачал на русском. Ноутбук заказывал у местного Делла - www.dell.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да техникдирект по ценам "зе бест" похоже. да и по ассортименту, похоже - вона даже минольта а1 уже у них в списке есть ;)
кстати, практический совет: подождать с покупкой цифровика до конца сентября где-нибудь. сейчас начинается волна появления новых моделей и к середине осени расклад на рынке может относительно лета сильно поменяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Великолепный Че
|
![]()
Хороший сайт про камеры (описания краткие и подробные, есть примеры фоток и т.п.), поможет выбрать и есть ссылки на он-лайн шопы, но где лучше-хуже брать не знаю.
http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в москве вообще-то стремно, но похоже цены действительно еще ниже. по крайней мере судя по всему 10д можно купить за 1700 долларов, когда из преведенных ниже сайтов ничего дешевле 1900 евро нет.
а что до сайтов, то имхо фил - юбер аллес. в смысле http://www.dpreview.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати карточку памяти для фотоаппарата я покупал в Питере. Нигде в Европе так и не смог найти по разумной цене ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
To Милена
Я бы посоветовал при покупке взять иншуренс. Для легко уносимых злодеями вещей типа фотоаппарата и ноутбука - может пригодиться. У меня украли камеру и иншуренс компани вернула деньги ваучером.
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
многое зависит от того, насколько твоя оценка рисков совпадает с оценкой страховщика. условно говоря, если я не ношу почти никуда ноутбук, то вероятность того, что он у меня пропадет гораздо ниже, чем у среднего страхуемого, и, если допустить что при наступлении таки такого неудачного, но маловероятного случая, мне не надо будет закладывать душу чтобы купить второй, то я бы предпочел обойтись без иншуранса.
просто иншуранс на вещи типа ноутбуков, а особенно - фототехники - это суммы ощутимые в сравнении с ее стоимостью, так что весьма имеет смысл взвешивать решения, а не слепо следовать правилу "страхуем все" ;) резюме: аккуратное отношение к ценным вещам не может быть заменено никакими финансовыми инструментами ;)) |
![]() |
![]() |