![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте плюсы и минусы. Какие проблемы были с машиной? Стоит ли покупать?
Jeep Grand Cherokee, 3.1 Turbo diesel, 00, automatic, 103,000 m. Tax and insurance is fine. Thanks!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
У друга был в России - приятная машинка, комфортная очень.
Я тоже хотел здесь такую - но немцы перетянули на свою сторону.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не бери. Слабый двиг, глючная коробка. Смотри 2.7 црд автомат лимитед. Они с 02 года пошли. Чисто мерсовый двиг, мощнее 3.1, экономичнее, мерсовая коробка под него спецом заточенная. У 3.1 140 кобыл, у 2.7 163, причом 2.7 4 клапановый, 3.1 всего двух. Я сам такой думал себе. Тип такова ВОТЪ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | esker (13.06.2009) |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ну с количеством клапанов на дизелях не всё так однохзначно, но 2.7 мерсовый двиг ( если это он на Широком стоит) это рулез форевар!
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, но у друга мл270 там лабуда с инжекторами типа http://www.diesel.auto.ru/472/2184/articles/4701.html ,он чистит и шаёбочки под инжекторами меняет раз в два месяца и блин не единичный случай.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чёт я первый раз слышу про этот фокус
![]() Да и вроде пофиксили с 2003
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
купивший джип не плачет о налоге ... купил машинку -ездий нормально, не можешь - купи майкру по средствам
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (23.06.2009), Ty144 (23.06.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это их (ирландский) такс и страховка заставляют ездить на Майкрах... Наш человек привык ездить на нормальных машинах и первым делом думает: ага Джип потяну (купить), а когда всплывает другая часть "айсберга" (такс и страховка)- то тут и думает " а нахр*на мне джип" Я тоже привык в Латвии ездить на больших машинах (ванах по 2.5 литра)... а тут должен ехать на "маленьких" легковушках типа 1.4-1.6 или искать ван не 2.4-2.5, а 1.9... Так что джип стоит тут как легковушка из-за того что такс и страховка большие на него -вот он и мало кого интересует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ключевое слово:
сдесь другие реалии, если бы было все так плохо - то на дорогха не было бы на дорогах джиппов ...
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(знаю про здешние реалии) Я так понимаю сейчас речь идет не о новом джипе, а который из категории б/у Цитата:
Ясный пень есть деньги (50 000 каких)-купил джип и непаришься о страховках и таксах, а коли покупаешь за 5-10 штук уже думаешь сколько еще в ремонт вложить и сколько за таксы-шмаксы отдать... так что ключнвое слово: ремонт+таксы-шмаксы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До "зеленого" такса перстиж был не в мафынке а в состоянии содержать эту мафынку ... ремонт - на новую по гарантии, на second-hand - ну как вариант купить хайнса таксы - на новую - новый налог, на second hand - ну купи новую если такс не нравится шмаксы ...щмаксы они конечно предпочитают новые мафынки ...хотя от шмаксы зависит ...некоторые и в second hand отпечатки ног на лобовом оставляют ...хотя если все бабло потрачено на мафынку и налог не посилам - то не стоит ужь говорить о шмаксах ... ![]() хотя я сейчас посмотрел ...у Вас плюс таксы минус шмаксы я как раз эту мысль и двигал
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 23.06.2009 в 12:39. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 23.06.2009 в 21:23 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 23.06.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Suzuki Grand Vitara ( впечатления) | qiper | Автотранспорт | 51 | 19.06.2008 06:14 |
Grand Designes Live | Kolbassa | Хозяин в доме | 0 | 03.04.2008 15:38 |
3.1TD JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED '01' | satellites.ie | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2008 23:59 |
FYi: Jeep Vs MPV | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 41 | 11.02.2008 14:26 |
Хочу купить машину | vichka | Автотранспорт | 16 | 20.01.2008 17:08 |