![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
для никона
шо то мне стандартный не нра как выбирать? мне просто надо что бы высокая резкость была на автомате и чтоб зум неплохой.. думаю 500-600 смогу на это дело отвалить но тока чтоб не громоздкий был |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
18-105VR - стаб, вроде резкий, но какчество средненькое
16-85VR - из темных зумов наверно лучший, претензий по резкости не видел, недешев - но вроде уложиться можно 18-135 - чудит при открытой дырке на широком конце, стаба нет - но дешев 18-70 - оптически получше будет, но резкости гарантированно только на малопиксельные хватает
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
£443.99
http://www.warehouseexpress.com/prod...px?sku=1025671 Еще тампоны есть - они посветлей, но диапазон поменьше
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
не, нам тампонов не нада, тем более с плохим диапазоном. Что же это за тампон тогда, так, не тампон, а памперс )))
Пасиб за инфу, будем настраивать семью на необходимость покупки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sigma 70-200mm f/2.8 DG HSM II Macro Zoom Lens for Nikon Digital SLR Cameras
![]() примерно 570 евро может не самый лучший вариант, но тем не менее: http://www.amazon.com/Sigma-70-200mm...4642015&sr=1-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не зачто
Ну если вам этот большой, тогда для каких целей он нужен? (меньше мм впринципе только для портретов). Этот пейзажи например пошелкать (всетаки 200мм), ну а еще больший 400-600+ это уже птичек, к которым трудно подойти (улетят) шелкать. Еще совет: сходите в Дублинский фотомагазин, примерте его на своем фотике..., а затем который больше подходит купите в онлайн магазине (там подешевле) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
гм-гм телевик, говорите?
я хочу чтобы когда женщина из моря выходит было видно пупырышечки на коже и потеки воды шоб блестэло.... или уже в гк перемещаться... и чтоб отдельный чемойдан для всего этого дела не покупать и чтоб мне не носиться по пляжу, а спокойно и внятно чикнуть не вставая с лежака. а вот по сигме. там я вижу два кольца. для чего одно и другое? Последний раз редактировалось GOOSE, 10.06.2009 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
GOOSE,
Nikkor 18-200VR. Может и не совсем такойже резкий как 16-85, но очень универсальный и не громоздкий.
Благодарность от: | Nat (10.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
одно кольцо -это ЗУМ (там же всетаки 70-200мм)
второе- ручной фокус ![]() mihailsv добавил 10.06.2009 в 21:20 а вот тут нужно более дальнобойный объектив (например 400мм): можно лежа в дюнах, приблизить девушку находящуюся у воды и капли на ее теле будут видны..., а если расщедритесь на 600мм, то и мурашки сможите рассмотреть ![]() ![]() ну а если серьезно присмотрите что Andrew Shahoff предложил и например что я предложил- сходите в магазин и потрогайте своими руками= там и поймете что нужно ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 10.06.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
чем лучше протирать объектив??? | Forest | Фото и Видео | 20 | 09.03.2009 09:58 |
Нужен объектив и полярик | KaraNagai | Фото и Видео | 9 | 30.04.2008 15:25 |
А зачем камере объектив? | avc | Фото и Видео | 7 | 12.11.2007 10:26 |
Продаю объектив: Canon EF 28-105 3.5-4.5 USM | KaraNagai | Куплю-продам. | 0 | 09.11.2006 06:15 |