![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лондон, что посмотреть и где остановиться дешего? Пожалуйста, посоветуйте.
а так же, кто нибудь был в православном монастыре в Ессексе? как с Лондона туда добраться? Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я жил в студенческом хостеле: правда это было несколько лет назад, но стоило 10 паундов (завтрак и ужин были включены). Минут 20-30 на автобусе с Ватерлоу бридже
где находится- точно не помню, но если бы бы на месте (всмысле в Лондоне)- то все бы нашел ![]() mihailsv добавил 15.06.2009 в 00:15 Цитата:
а совет как добраться дать могу: Найдите монастырь в интернете, арендуйте машину, поставте адрес монастыря на ГПС... и рулите ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 14.06.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (14.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотреть можно всё за раз. Просто покупаете билет на экскурсионный (multilingual) автобус. Стоит по-моему около 25 фунтей (точно не помню). Это самый лучший вариант во всех европейских, и не только, городах!
Остановиться по-дешевле не знаю. Хотя соглашусь с mihailsv что хостел - дешевле некуда (это если клопов и вшей не боитесь))) Я останавливался в Cumberland http://www.guoman.com/cumberland и хочу Вам сказать, что остался очень доволен всем: интерьер, фасилити, локейшн (прямо напротив Marble Arch, и Marble Arch Underground Station), обслуживание, кухня, 5 минут ходьбы от знаменитой шоп улицы Oxford Street!!!
Благодарность от: | avsh (17.06.2009) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто я лично никогда не останавливался в хостелах, но по рассказам бывалых там нужно глядеть в оба. Особенно в ЛондОне. Да я и не думаю, судя по профилю, что наша героиня настолько молода (всмысле до 18) и одинока что может себе позволить "такое" пребывание. (опять же без обид). Согласитесь что удобств (в особенноси для девушек) там маловато ))
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так, срочно меняю профиль ![]() говорят , что все зависит от хостела. в моем первом и пока единственном- било все тип-топ. большое спасибо за ответы
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
viza v london | iro4ka | Путешествия и Отдых | 4 | 11.06.2007 20:46 |
Dublin vs London? | Stan06 | Иммиграция | 54 | 03.12.2006 10:12 |
Weekend in London | Dobrij_Manjak | Общие темы | 5 | 26.09.2005 15:15 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |
weekend trip to London | Anonymous | Общие темы | 12 | 26.09.2003 14:37 |