![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Microsoft strikes back at Linux netbook push
Цитата:
Цитата:
я, как и многие комментаторы, склоняюсь к мысли что асусу наступили на чувствительные места. или, скорее, ещё раз хорошо прошлись по уже отдавленным. ну что ж, всё идёт по плану. никто, собственно, и не ожидал что MS будет сидеть сложа руки. их методы давно известны. понравился комментарий PJ по этому поводу: Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
юзаю Samsung nc10 3 месяца. Официально поддержка только для виндов. Интересно, почему? Линукс на нем работает судя по отзывам. Подозреваю какое-то соглашение с М$ как обычно.
Глюки виндов уже начинают утомлять, жду когда превысит порог моей ленивости и будет установлен линукс. ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насколько я знаю, можно. но если там была OEM-версия, то это придётся делать через производителя или продавца, а не непосредственно у MS.
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Исключительно потому, что производителю не хочется тратить деньги на поддержку второй системы.
а вот исключительно ли потому? видишь ли, qualcomm eeepc вообще сделан на arm процессоре - казалось бы, какое ms дело, он же им не конкурент? винды на нём не будет, значит не будет и спроса - кому он нужен без винды, так? а вот поди ж ты, зачем-то поставили асусовского шефа раком, заставили извиняться.
Благодарность от: | Korvin (23.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Еше о нетбуках | Шустрик | IT и Связь | 12 | 21.01.2009 18:27 |
Еще раз про установку Линукс :) | nikulina | IT и Связь | 1 | 04.09.2008 23:09 |
ЮСБ модем от НТЛ и Линукс. | YellowMan | IT и Связь | 29 | 03.09.2008 12:05 |
Линукс и звуки. | YellowMan | IT и Связь | 12 | 11.04.2008 17:26 |
Посоветуйте ОС Линукс. | Deacon | IT и Связь | 22 | 27.01.2007 09:31 |