![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
регистрируем транзакции, участвуем в розыгрыше призов от visa
http://visa.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alexmaxoks (27.05.2009), nicky (23.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
.....жаль только что мне никогда не прет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
хороший вопрос. я как последний пост прочел сразу позвонил в AIB VISA по телефону, котоый на карточке. они там ничего про это не знают. описал той подруге сайт, божится, что не ихний......
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.visa.ie/ ? Flyaway добавил 14.06.2009 в 21:49 а вот сотрудники суперквинна, в котором я делаю покупки, знают об этой акции -- прямо перед входом в магазин стоит рекламный щит Flyaway добавил 14.06.2009 в 21:54 Цитата:
AIB VISA "не по средствам" проводить такие розыгрыши, ага... Последний раз редактировалось Flyaway, 14.06.2009 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно почему не по средствам?
общий призовой фонд - около 150к евро ![]() как то тухлинько для такого бранда, как "виза" ... во вторых: мне с трудом верится что банк не был бы информирован, что проводит виза, причем только в Ирландии... .ие...
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(который раз поражаюсь терпению tadpole, который и информацией полезной делится, и еще и расскажет, как и где ее использовать, и еще на вопросы скептиков ответит.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну если они только первые 6 цифр запрашивают, то это не так страшно |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (16.06.2009) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первые шесть цифр номера карты обычно идентифицируют банк-эмитент и называются BIN (Bank Identification Number), он же IIN (Issuer Identification Number).
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (18.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UK visa | Moisha | Иммиграция | 0 | 17.06.2008 10:56 |
visitor visa -> work visa | tov. bender | Работа в Ирландии | 30 | 22.04.2008 13:07 |
u.s. visa | francesca | Путешествия и Отдых | 1 | 13.06.2007 14:12 |
Ghest Visa > Working Visa | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 28.04.2006 09:43 |
visa | Anonymous | Общие темы | 1 | 15.05.2003 14:15 |