![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купим или возьмём в дар попугайчиков. Лимерик.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Пойдите в магазин и купите.Попугайчик стоит 15 евро,а вот клетка дороже гдето 35.Сразу и корм.В Лимерике от UPR WILLIAM str.есть маленькая уличка,через которую можна перейти на ROCHES str.называется или FOX BOW или ROCHES ROW.Там можно выбрать какой понравится.Мы купили двоих,два года назад,но потомства невидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну попугайчики попугайчикам рознь, и цена тоже очень варьируется. Вот у нас были волнистые поначалу, троих сменили, не дружили они с нами. Потом неразлучник был - ну не знала я тогда что их парами нужно держать и любят они только друг друга и разговаривать не собираются. Я на лето дома ребенку попугая "на прокат" на 3 месяца брала на рынке. Так дядечка сказал если научим его говорить он есче и доплатит - прикололся с меня.
А вот месяц назад здесь купили ручного птенца cockatiel у разводчиков - так ето же другое дело. Дети его и на машинках катают и уроки он с ними делает, такой себе член семьи. Может у кого большая клетка найдется отдать или продать недорого? А то наш птенец хвостом пол клетки подметает а мы рассчитываем что он еще подрастет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попугаи и клетки еще актуалны?
А то у нас два члена семи пропадаuт после рождения ребенка, всеми позабыты позаброшены самец и самка корелл (cockatiel) А грядет еще переезд из дома в квартиру, где хозяин предупредил, что если птицы будут мешат соседям то он нас всех выселит ![]() Птицы имет привычку орат по утрам и лuбят когда их выпускаuт погулят по комнате Живут в болшой железной клетке |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
у нас тоже 2 попугая........голосистые...по утрам.и когда корм забуду дать
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине рядом с Парнел сквером в зоо магазине продают птенца Жако Серого попугая с красным хвостом .Лучшие разговорные попугаи.12 недель от роду .Цена по моему завышена 1250 евро -штука Может кому пригодится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%BE
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А я со своего попугая уже вешаюсь. У меня Квакер. Орать не орёт, а как начнет с утра клювом шелкать, так долго, настырно и раздражаюше. Каждое утро клянусь себе отдать его в хорошие руки, но через полчаса уже жалко расставаться. Может когда нибудь он сведет меня с ума окончательно и я отдам его кому нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купим ворота для лестницы!!!! | Luchik | Куплю-продам. | 0 | 16.08.2008 11:29 |
купим телевизор, микроволновку | primadonna | Куплю-продам. | 0 | 23.07.2008 11:19 |
купим холодильник | natalichka | Куплю-продам. | 6 | 04.12.2007 08:41 |
Ещё про попугаев : ) | Zheka | Само приползло | 0 | 30.11.2007 21:05 |
Купим машину | Darki | Автотранспорт | 116 | 07.08.2007 22:30 |