![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, думал починить свой старый пунтик, но очевидно не стоит того, вроде была какая то схема утилизации, помню, что отвозишь машин, и какую то сумму зачисляют в мотор такс на другую??? или отвозить на скрап ярд и платить им еще надо там???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вроде теперь приняли закон что сколько-то бабок возвращают. Но есть чудики на эвакуаторах которые бесплатно забирают старые мусорники.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага размечтались тут. чтобы машину здать на свалку вам надо заплатить 150 евро тогда её заберут. или отвозите сами и отдаёте безплатно,если конечно машина ходовая то возмут
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не далее как несколько недель назад забрали прям со стоянку у знакомого мусорник, бесплатно.
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
берем, отвозим ее и сжигаем. заявляем в угон..
ну и так далее или не. едем в баллимун и оставляем ее открытую с ключами.- проблемы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так все ровно сожгут
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
да продал я машину уже, ничего забирать не надо, спасибо, хотя вот слышал что таки скреппедж схема будет иметь место, что то вроде 2 штуки в зачет на новую машину.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
этот закон был предложен недавно ну и завёрнут сразу же. будет-понятие растяжимое
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сам получил какие то бабки за оставшийся такс. но крови попили как надо. просто из принцепа довел дело до конца.
итак надо получить справку со свалки об утилизации. но на свалке обычно берут деньги за то что они забирают машину. у меня был другой случай, авария не по моей вине. мне еше страховая доплатила.. потом со справкой обратился в такс офис. все приняли, сказали ждите. через пару недель перезваниваю - потеряли справку. хорошо я копию сделал. отфаксил копию и через какое то время получил копейки.. больше такс на машину не буду возвращать, нервов больше истратил.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая схема выдачи паспортов | OgreSwamp | Общие темы | 2 | 12.04.2009 14:44 |
Новая схема выдачи Work Permits | cendant | Иммиграция | 47 | 18.11.2007 18:41 |
Есть ли хоть какая то надежда сделать пермит? | Milisenta | Работа в Ирландии | 4 | 13.09.2006 10:00 |
любителям старых плакатов | Elena | Само приползло | 2 | 17.02.2004 13:27 |