![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста помогите найти садик в Droghede!И какие цены?
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот и телефон владельца садика - она набирает прием с сентября, количество мест крайне ограничено. Садик этот всячески рекомендую. тел Oxana 087 901 9308 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jessy (14.07.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оксана - девушка русская, но преподавание там на английском. Насколько я знаю она набирает монтессори класс сейчас с сентября. Закупили новое обучающее оборудование, материал. Так что и правда у нее там хорошо сейчас. И цены очень конкурентноспособные.
Кстати, если попросите ее говорить немного с ребенком и по-русски, думаю она согласится. Ana добавил 15.07.2009 в 07:54 А какой тогда ты садик имеешь в виду, где находится? Я (так получилось) почти все садики Дрохады в свое время изучила... Последний раз редактировалось Ana, 15.07.2009 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jessy (15.07.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Садик находится на Georges st, между выездами с Fair st и Patrick st. Там ничего не написано. На этой улице есть 2 входа с большими черными металлическими воротами. За одними из них садик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще из моего опыта я точно бы не посоветовала Secret Garden в Дрохаде. Но мы ходили туда года 5 назад, может там многое поменялось (в частности персонал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Торгового центра рядом нет. Название садика не помню. Опыт у нас хороший, садик замечательный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А похоже Secret Garden давно закрылся. Регулярно прохожу мимо - там вроде бы как одно время какая-то религиозная община для афро-ирландцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну тогда это точно не тот садик, в который мы ходили. Там не домишка, а большое здание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только находится оно не там, где ты описала (хотя тоже за воротами) Улочка между главной улицей и Fair street не удивлюсь, если их закрыли - много плохих отзывов слышала Еще есть садик на Ashley Heights, North Road - Miracles - ладелец садика лицемерная дама, но были там потрясающие воспитатели! одна к моей дочери домой на др приходила, другая ее в больницу сама возила с моим свекром при нехороших подозрениях... короче к детям - всей душой... дочка их очень любила. но обе ушли уже оттуда. не знаю какой персонал набрала владелтца сейчас. а оборудование там было так себе - старенькие игрушки Последний раз редактировалось Ana, 16.07.2009 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
drogheda, детский садик, дрохеда |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
playschool или детский садик | Flamingo | Наши дети | 14 | 29.11.2012 17:56 |
Сколько платите за садик? | tuchka | Наши дети | 55 | 12.03.2009 15:38 |
Няня или садик? | Krot | Наши дети | 10 | 13.10.2008 11:55 |
садик и личная гигиена | Darki | Наши дети | 35 | 22.01.2008 14:37 |