![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Неболшои опрос:
Сколко бы вы смогли платит няне,которая сидит с 2 маленкими детми 5 4асов в ден(25 в неделю)?Ну или за сколко вы бы согласилис сидет с 2 детми 5 4асов в ден? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Это ж такое дело, как договоришся. Если няня именно зарабатывает этим то минимальная зарплата на них тоже распростроняеться. Если же это подруга сидящая дома и решившая вам помочь, то это другая петрушка.
Мне в свое время подруга очень помогла, даже забесплатно согласна была, но я настаивала на оплате (мне так проще) так как это не на разок было, а месяца 3-4 она помогала. Так мы на 3 евро за час за ребенка сошлись. Но опять повторю, это очень хорошая подруга, и дети у нее похожего возраста и в один с моими класс ходили. То есть ей дополнительно никуда ездить не надо было.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какая няня и какие у вас требования. Мне предлагали фул тайм с оформлением и прочими причитающимися выплатами с одним ребенком 500 в неделю (5 дней). На меньшее я бы не согласилась, родители были согласны на такие жертвы. Но мне малость не подошла такая работа (далеко ездить, много времени на дорогу уходит и некоторые личные планы, в которые та работа не вписывалась). В результате они нашли за 300. Все очень индивидуально. Когда речь идет о ребенке, я бы первым делом ставила вопрос о личности няни. Это ведь не только тетя, которая сопли вытирает, да и то не всегда.
Хороший товар, как правило, стоит хороших денег. А бесплатный сыр в мышеловке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Зависит от того на сколько дней и часов вы отдаете ребенка.
А что касается родетлей, то за услуги хорошей няни я бы платила не скупясь. Когда ты знаешь, что с ребенком и поиграют, и погуляют, и научат чему-то и он с улыбкой тебя встречает и уходить от няни не хочет, то душа твоя спокойна и денег не так уж и жалко становится. Тут пока не попробуешь не узнаешь.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Оно понятно, что скупиться нельзя, но и отдавать все деньги что ты за те часы что ребенок с няней заработали, тоже имеет смысл только если у вы карьеру делаете. В противном случае пусть уж лучше мама и гуляет и играет с ребенком.
Многие же выходят на работу не по огромному желанию, а так как денюжка нужна. И в этом случае вопрос оплаты няни очень даже больной, а если дите не одно то, ой.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всегда ориентировались на официальный минимум + уровень няни (опыт и прочее). и по работе уже - бонусы, если заслуживает.
Знакомые или нет, но человек ведь работает. если нет возможности нормально оплачивать чужой труд, то тогда, наверное, в самом деле лучше не няню за полцены искать, а дома остаться с детьми самой. имхо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (21.05.2009) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Сейчас с нянями не просто и няням не просто как и в любой профессии. Моя знакомая работает за 1000 е\месяц с проживанием (без питания) а ее дочь работает за эти же деньги и с проживанием и с питанием и с оплатой телефона. И там и там по одному ребенку до 3 лет. Ночью только они встают к детям.
Соседка работает в семье с 2 детьми за 1500/месяц без питания, full time, в 5 минутах ходьбы от дома. Никто не занимается развивающими занятиями с детьми. Кормят, гуляют, ходят в классы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ирландскому радио говорилось на днях, что сейчас минимально надо платить рабочим 55 евро в день, даже если например работы на 10 минут в день.
Или просто вызвать сотрудника для чего-то на пару минут из дома в выходной, те же минимум 55 евро. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (28.09.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
няня |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
платить придется...? | Rodionovna | Образование | 0 | 21.03.2009 22:21 |
Сколько раз платить GP? | primadonna | Медицина | 39 | 17.12.2008 10:38 |
Как не платить таможне | bbj_engineer | Финансы и Бизнес | 22 | 21.10.2008 20:51 |
Сколько платят няне? | KatrinaG | Наши дети | 23 | 18.08.2007 13:17 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |