![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь с форума идет на U2?
Я купила сегодня билеты и моему счастью нет предела ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Irish Times:
Цитата:
Цитата:
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 20.03.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где ты такие места знаешь?
Коллега вчера тоже где-то 4 хапнул... В одном месте "хапали", что ли? ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня пока в офис доехал в 8:30, остались только по 94 евро .. пока звонил друзьям подтвердить их намерения присоедениться - уже остались только сингл.. в 9:10 уже не было никаких...
Может они удержали часть билетов для аукциона?.. может выставят на продажу опять?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стоять в очередь проще на сайте Тикетмастера
![]() Ksu добавил 20.03.2009 в 15:55 Цитата:
![]() Но, вероятно, будет еще третий концерт. Не зря же билеты продавали только на пятницу и субботу... Значит, должно быть еще воскресенье ![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 20.03.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Так, народ, у меня тут три товарища готовы ехать из Минска на концерт. Где найти билетов?
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |